Показано с 1 по 33 из 348

Тема: 26 мифов о России

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Наверно вера в доброго царя неискоренима.
    Царь добрый, но не ведает, что его бояре творят? Коряво, но смысл примерно таков.
    У меня как раз не эта мысль была. Царь, полагаю, ведает. Но пока справиться с их круговой порукой не способен. Есть надежда, что копит силы для этого. Последние события со сменой губернаторов, хочется надеяться, из этой серии. Вот только сегодня общался вживую с ШерХаном, он говорит, что волгоградцы вздохнули с огромным облегчением.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    . Последние события со сменой губернаторов, хочется надеяться, из этой серии. Вот только сегодня общался вживую с ШерХаном, он говорит, что волгоградцы вздохнули с огромным облегчением.
    Не ведаю обстановку в Волгограде, но уверен, что лакомые куски родственникам и друзякам губернатора остануться пожизненно.
    А вот приморского губернатора Дарькина снова Медведь выдвинул, хотя еще 10 лет назад, весь край знал, что он у воров в законе на цирлах бегает и распорядителем у них на похоронах работает("Человек и закон" передачу делал по нем).

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Не ведаю обстановку в Волгограде, но уверен, что лакомые куски родственникам и друзякам губернатора остануться пожизненно.
    Естественно. Отогнать свинью от корыта все-таки намного легче, чем вырвать у нее изо рта кусок. До возможности вырывать из пасти захаванные куски надо очень окрепнуть.

А вот приморского губернатора Дарькина снова Медведь выдвинул, хотя еще 10 лет назад, весь край знал, что он у воров в законе на цирлах бегает и распорядителем у них на похоронах работает("Человек и закон" передачу делал по нем).
    Насчет Приморья я в основном пользуюсь обрывками информации, слишком мало знаю. Но по тому, что знаю, у меня сложилось мнение, что там криминальный мир существенно сильнее, чем в большинстве других регионов, и бороться с ним сложнее. К тому же и тянуться туда из Москвы дальше, и средств для контроля меньше. Так что, можно предположить, оченедь Дальнего Востока еще вообще не пришла.
    Что, конечно же, небезопасно: можно не успеть и потерять Дальний Восток вообще. Но я думаю, что все это наверху учитывается. Глупо было бы н6е иметь планов по изменению ситуации. А вот какие они и когда и как будут реализовываться, я понятия не имею. Хочется надеяться, что изменения в обозримом будущем начнутся. Посмотрим.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права