Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
Не ведаю обстановку в Волгограде, но уверен, что лакомые куски родственникам и друзякам губернатора остануться пожизненно.
Естественно. Отогнать свинью от корыта все-таки намного легче, чем вырвать у нее изо рта кусок. До возможности вырывать из пасти захаванные куски надо очень окрепнуть.

А вот приморского губернатора Дарькина снова Медведь выдвинул, хотя еще 10 лет назад, весь край знал, что он у воров в законе на цирлах бегает и распорядителем у них на похоронах работает("Человек и закон" передачу делал по нем).
Насчет Приморья я в основном пользуюсь обрывками информации, слишком мало знаю. Но по тому, что знаю, у меня сложилось мнение, что там криминальный мир существенно сильнее, чем в большинстве других регионов, и бороться с ним сложнее. К тому же и тянуться туда из Москвы дальше, и средств для контроля меньше. Так что, можно предположить, оченедь Дальнего Востока еще вообще не пришла.
Что, конечно же, небезопасно: можно не успеть и потерять Дальний Восток вообще. Но я думаю, что все это наверху учитывается. Глупо было бы н6е иметь планов по изменению ситуации. А вот какие они и когда и как будут реализовываться, я понятия не имею. Хочется надеяться, что изменения в обозримом будущем начнутся. Посмотрим.