-
Вот ведь фигня какая... Сначала хотел ответить Юристу, вернее дополнить про ПЛ, ГАКи и прочую лабуду, потом стал читать пристально, потом не очень.. А можно я про нашу несчастную нищую страну по последним впечатлениям? А?
Так вот: 2-го числа мы спьяну решили махнуть в Сочи. Севершенно не предполагая, что там "великие и ужасные" на пару тусить будут. Пока суть да дело - стали билеты бронировать - а их нету ни фига! Не то, чтоб совсем, но на компашку да еще и на один рейс - нету. А мы хотели на 2 дня всего - морем подышать из морозов да и в Красную Поляну, чтоб разок прокатиться. Не получилось в результате - все скуплено нищими россиянами. Сколько рейсов в день - я даже упоминать стесняюсь. Однако, нищие все скупили. Причем, заметьте - мы хотели не в Куршавель, не в Сен-Тропе и не даже в Пхукет или Шарм-Эль-Шейх, прости, господи. Короче, промаялись, лучшее предложение - от 40 с чем-то тыщ было, но мест на всех все равно не было. Решили - ну нах.
Выпивки было навалом, но захотелось шампусика. Так вот в области брюта было не найти совсем! Даже Советского какого-нибудь. Из вискаря - какой-то невнятный Глен - что-то там. Угу, всё выпили нищие россияне.
Я понимаю - праздники и все такое, опять же - Москва и Подмосковье - однако богатые давно уехали кто жопу греть, кто лыжи мазать. Остались-то одни нищие. А ни билетов, ни брюта нету...
-
-
Ваши права