Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 65 из 65

Тема: Если тягнибоковцы - украинские нацисты, то...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    дайте мне тот штангенциркуль!
    и зажать?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    263

кстати, а партии ушастых нет ещё...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Зато есть лидер.

Вес репутации
    263

И так, вернемся к нашим пида нацистам....

«Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты». Так жестко и недвусмысленно звучит суждение, высказанное Бенито Муссолини во время дипломатического кризиса между Италией и Германией, последовавшего за убийством австрийского канцлера Дольфуса. И это было далеко не единичным мнением. В Советском Союзе существовал стереотип о том, что Германия — родина гомосексуализма, который воспринимался многими как немецкая болезнь. Выводом из этого было утверждение, что нацизм — порождение гомосексуализма. Наиболее яркое выражение эта идея нашла в статье Максима Горького «Пролетарский гуманизм», опубликованной в «Правде» 23 мая 1934 года: «Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу, однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуем, а в «культурной стране» великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!»

В случае Рёма гомосексуализм был не просто вопросом морали. Ганс Блюхер в 1917 году подчеркнул, что в «союзах мужчин» всегда присутствовал гомоэротический элемент отношений. В ходе Первой мировой войны героизм и связанный с ним культ союза мужчин получил второе дыхание и достиг своей кульминации в эпоху Третьего рейха. Так же, как во времена Ренессанса и Наполеона, предметом воодушевления стали сверхчеловеческие усилия, которые в основе своей имели скрытый гомоэротический подтекст.

В книгах «солдатских националистов», какими были Эрнст Юнгер, а также Эрнст фон Заломон, место женщины как сексуального объекта странным образом заняло оружие. Фон Заломон описывал в своих фантазиях сексуальные качества винтовки, этой «невесты солдата»: «Винтовка вздымается и бьется как рыба, я твердо и нежно хватаю ее рукой, зажимаю ее дрожащее дуло между коленями и берусь за ремень».

Так что, господа украинские националисты.... Расправьте ухи и слухайте....

Если для вас гитлеровцы в авторитете, то и вы петухи. Ибо под петухами ходите, причем, уже дохлыми петухами. Некрогомофилия, это нечто... месье знают толк в извращениях...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение

Так что, господа украинские националисты.... Расправьте ухи и слухайте....
    Не, ну яж говорил - ушастые!!!

6. Сказали спасибо alex :

Юрист (31.12.2009)

Доброе утро!
    Хочу поинтересоваться. В Севаст 6 января есть смысл ехать?
    Русские моряки не спрашивали: "Каков числом враг?", но: "Где он?".

Вес репутации
    263

А хер его знает... Хер знает приедет ли этот хер...

Вес репутации
    263

Кстати, в Одессе какие-то проблемы с ушастыми... летучие мыши с ума сходють...
    А мыши все падали и падали...

Вес репутации
    263

Не секрет что самые активные гомофобы как правило являются скрытыми гомосексуалистами. А какая среда может быть более гомофобской чем среда неонацистов? Именно феномену гомосексуализма в немецком наци сообществе посвящен новый фильм Розы фон Праунхайм. Несмотря на внешнюю абсурдность этого явления, среда нео нацистов полна геев - просто посмотрите на агитационные плакаты современных национал социалистов, и всякого рода других "пОтреотов" - сплошные мускулистые мужики с голыми торсами, брутальные и крайне гомоэротичные. Каким образом сексуальный фетиш превращается в политическую позицию, как вынуждены существовать "люди луны" в условия правого дискурса, какова историческая подоплёка подобного феномена - об этом и многом другом расскажут сами геи нацисты, геи экс-нацисты, историки, а также архивные кинокадры.

И снова, нацистам посвящается...

Кстати, интересная ситуация с обвинениями в гомофобии... В ней обвиняют всех кого и как попало. но стоит определиться с терминами...
    Фобия - это боязнь, страх чего либо. Получается, что гомофобия - боязнь гомосексуализма. Или всё же боязнь того, что скрытый пидор, позиционирующий себя как крутой, может оказаться разоблаченным?
    То есть, обвинять нормального мужика в гомофобии - не корректно, хотя бы потому, что он то пидоров не боится. Он их или презирает, или сочувствует больным, или ему похуй, но не боится.

11. 2 Сказали спасибо Юрист:

Cat36 (02.01.2010), Самогон (02.01.2010)

Вес репутации
    263

Кстати, в Киеве сегодня прошёл грандиознейший гей-парад. По морозу, с факелами...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

То есть, обвинять нормального мужика в гомофобии - не корректно, хотя бы потому, что он то пидоров не боится.
    Тогда это называется гомоненавистничество.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

хорошо, что не гомофагия...

Вес репутации
    263

Жрать эту пакость? Ну, если правильно приготовить...
    Британские учёные говорят, что гомосексуалисты есть даже среди зайцев...

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Люди...
    Объясните глупому Коту - как можно к ним относиться кроме как "о, еще одним конкурентом меньше - и хорошо"??)) Подсознательное отвращение или осознанная ненависть? Зачем и откуда?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ага
    Британские учёные — словосочетание как бы говорит нам, что это научные работники из Великобритании, которые изучают влияние мочи на солнечные лучи.
    Основоположником британской науки по праву считается Исаак Ньютон. Он регулярно брал пиво, садился на скамейку в саду и клал на науку. В 1623 году (405 согласно сверхновой хренологии) с утра из тумана выплыла какая-то хъень. И вышел Лейбниц с бутылкой водки. Различные смешения водки и пива породили формулу Ньютона-Лейбница, гравитацию всего к всему, основы дифференциального исчисления и Интегродифференциальную партию России. Затем британская наука снова погрузилась во мрак.

Новый толчок развитию науки на островах дал Тейлор. Его девизом стало знаменитое «Все дело в рядах». Разлагая в ряды что угодно, он чуть не открыл квантовую гравитацию за 300 лет до запуска Большого Адронного Коллайдера.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

18. 2 Сказали спасибо Самогон:

Cat36 (02.01.2010), Юрист (02.01.2010)

Вес репутации
    263

Самогон, вот пусть британские учёные и дальше занимаются хуй знает чем...

20. Сказали спасибо Юрист :

Cat36 (02.01.2010)

Британские учёные говорят, что гомосексуалисты есть даже среди зайцев...
    Хм...

Вес репутации
    263

Кстати, есть версия, что гомосексуализм в природе существует для выбраковки генетического мусора. Получается, что нацисты - генетический мусор в любом случае.

23. 2 Сказали спасибо Юрист:

Cat36 (02.01.2010), Самогон (02.01.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Выкрутился

От жеж юрист - это призвание.
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Тем временем Украина (причем самая что ни на есть козацкая, сичевая! ) показала, что не только "пророссийские" регионы не хотят терпеть на своей земле бандеровский народ.

"Свобода" требует привлечь к ответственности лиц, причастных к нападению на участников предвыборной встречи в поддержку Олега Тягнибока в Запорожье.

С соответствующим требованием объединение обратилось к Генпрокуратуре, МВД, СБУ и ЦИК.

1 января в Запорожье по инициативе "Свободы" прошло почтение памяти 101 годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

"Неудачная попытка власти запретить мероприятие "Свободы" переросло в потворство милицией действиям украинофобов, которые применили слезоточивый газ против Виталия Подлобникова и Анатолия Пенько - доверенных лиц кандидата в президенты Олега Тягнибока", - заявляет "Свобода".

"Проплаченый антиукраинский сброд пытался не пропустить на встречу с доверенными лицами Олега Тягнибока членов "Свободы" и сторонников организации. Криминальные элементы напали на государственный флаг Украины", - подчеркивают в организации.

Со временем, заявляет "Свобода", произошел арест представителей объединения и представителей общественности.

Среди задержанных - глава Запорожской облорганизации "Свобода" Виталий Подлобников - доверенное лицо кандидата в президенты Тягнибока.

Также "Свобода" напоминает "недавние события в Запорожье, когда в участников патриотичного мероприятия стреляли местные депутаты-регионалы, а милиция фактически проигнорировала очевидное нарушение законности".

"Бандитские действия работников милиции, скоординированные с наглыми нападениями наемных боевиков не оставляют и капли сомнения в спланированном характере выпадов против "Свободы" и прямую причастность к этому руководства МВД в Запорожье", - заявляет "Свобода".
    http://www.unian.net/rus/news/news-355139.html

Вот интересно мне - когда 6 января в Севастополь заявится лично бандерфюрер, станут ли в него стрелять местные депутаты-"регионалы" и будут ли работники милиции координировать свои бандитские действия с наемными боевиками?

Кстати, что-то не видно новостей - как там в Киеве прошло бандеровское фекальное шествие?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

26. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (02.01.2010), Igrun (02.01.2010), Абдулла (03.01.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то не видно новостей - как там в Киеве прошло бандеровское фекальное шествие?
    А Ви шо таки себе думаете шо все киевляне проснулись тяпнули пару соточек присыпали салатиком и вперед смотреть на идиётов? Нет вот Вы бы лично 1-го не нашли ничего более приятного для души и пуза, чем переться чьёрт знамо куда и смотреть на фекалии?
    Путин - Бог свидомых.

28. Сказали спасибо Самогон :

Абдулла (03.01.2010)

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    юрист - это призвание.
    Это такая сексуальная ориентация....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    юрист - это призвание.
    Это такая сексуальная ориентация....
    Ни хера, Юр... это - состояние ДУШИ....

Вес репутации
    263

А когда кого-то ебём в процессе, все же ориентация...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

А когда кого-то ебём в процессе, все же ориентация...

....кто бы спорил..

политике на Украине всё делается через жопу
    Украина в этом не одинока. К сожалению, это в бывшем СССР такая традиция.
    Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.

Вес репутации
    263

Вес репутации
    263

Кстати, монгольским нацикам тоже ничего не мещает быть пидарасами....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Кстати, монгольским нацикам тоже ничего не мещает быть пидарасами....
    Юр,ты ещё сомневаешся что ВО "Свобода" ПРовский и финансируемый ими проэкт, который за собой ничего не имеет, кроме денег Колесникова (которых он уже им не даёт, за ненадобностью, так как свою игру: пугалку юго-востока они отыграли, и нет уже их баннеров и палаток, не на что...), как они (Свобода и ПР) синхронно в Тернопольской облРаде голосуют.... Нашёл клоунов.... Нацистов. Нацисты немецкие были другими....

Вес репутации
    194

Ну,не знаю.
    Прижился у меня на даче рыжий котяра в конце 90-х,я тогда охотился часто и ему перепадало пожрать изрядно.
    Так вот он все мяукающее,проходящее через мою дачу петрушил самым безобразным образом:я дважды был свидетелем,как он котов оприходовал.
    Погиб в схватке со стаей собак,стая расстреляна в течение недели лично.
    Кота Василия пидарасом не считаю .

Вес репутации
    263

Несложные прогулки по украинским ресурсам не перестают меня радовать доказательствами ранее изложенной теории.
    Это тот самый Чайка, одесский фашист, хулиган и драчун, который решил в апреле прошлого года совершить очередное нападение на представителей «Антифа», но напоролся на перочинный ножик и скончался. Бывший президент страны тогда очень обеспокоился убийством идейно близкого «патриота» и дал приказ силовикам разобраться, найти и наказать негодяев, посмевших испортить драгоценную шкуру ценного предводителя фашистов.

Вот официальное (!) сообщение пресс-службы Ющенко: «Кроме того, СБУ должна проверить информацию о координации деятельности «Антифа» со стороны иностранных организаций антиукраинского направления. Виктор Андреевич выразил глубокие соболезнования семье и близким Максима Чайки и пообещал сделать все, чтобы виновные в этом преступлении понесли наказание».

Не дворовую шпану запороли, а как минимум – академика НАН или премьер-министра. Уверен, если бы Виктор Андреевич еще чуть-чуть посидел в своем уютном кабинете, то по его инициативе именем Максима Чайки назвали бы улицу в Киеве, его славное имя носил бы Одесский Университет, а могилу героя превратили бы в место паломничества и поклонения по типу Тарасовой горы. Юлия Владимировна, заявлявшая о грандиозных планах возведения «Пантеона героев» (она Бандеру намеревалась главным героем сделать, если кто забыл), также однозначно выделила бы в данном музее достойное место патриоту из Одессы.

Это все чрезвычайно интересно, но при чем тут гомосексуалисты к националистам – спросите вы. А при том, что цели у этих двух категорий граждан одинаковые. Не секрет – добрых 80% гомосексуалистов становятся оными из желания выделиться, выпендриться. Сидит чмо перед телевизором, отросшие ногти грызет. Видит на экране гомосятину, ряженную в симпатичную упаковку гламура. Завидует. Мечтает.

И понимает чмо своим хилым мозгом с одной извилиной, что иного пути выделиться из толпы таких же отщепенцев, кроме как начать открывать новые, неожиданные способы применения своего заднего прохода, нет. Вернее, они есть, только вот полуграмотный маргинал ищет наименее длинный путь из точки А (серость, бедность) до точки Б (гламур и все такое). Истории гомосексуалистов – это истории лузеров, которых унижали с самого детства – в семье, в детском саду, в школе, на работе, на улице. Это истории онанистов, стерших ладони до кровавых мозолей. Они хотели выпендриться, чтобы стать хоть кем-то, чтобы выделиться, чтобы сделаться заметными. Согласитесь – пока 99% украинцев гетеросексуальны, то бишь адекватны, ничтожный 1% любителей анала заметен, как кусок блевотины на белоснежном костюме. Чтобы «непохожесть» и «исключительность» стали еще более крикливы, гомосексуалисты проводят парады, размахивают флагами, голыми задницами, выкрикивают речевки и ведут себя крайне вызывающе.

когда ты никто, тебе хочется стать значимым. До боли хочется. До судорог. До рвоты. Посмотрите на лица гомосексуалистов. Это лица обиженных и униженных лузеров, нашедших свою нишу и быстро, не напрягаясь (напряжение анального отверстия не в счет), ставших «не такими, как все». Внимательно приглядитесь к лицам тех, кто участвует в современных наци-парадах. Те же лузеры. Только вместо кожаных штанишек – шаровары, а вместо радужных флагов – свастики.
    В подтверждение моих слов взгляните-ка на фотографии убиенного Максима Чайки, так и не ставшего Героем Украины. Этого мальчика обижали в школе, с ним не дружили девчонки, а парни надевали ему на голову мусорные ведра (из воспоминаний одноклассников). Сначала Максимка искал душевного успокоения в аналах таких же лузеров. А потом стал националистом. Что его и сгубило в итоге. Не выбери он второго, в общем-то, параллельного национализму, пути, глядишь, и блистал бы сегодня в гей-клубах, был бы личностью значимой в тусовке, может, и в телевизор попал бы.

При всей моей нелюбви к представителям секс-меньшинств, мне кажется, что лучше бы националистам тусить по гей-клубам и заниматься нетрадиционным сексом, чем лезть в политику и выпячивать свои комплексы путем тупых и дешевых акций, глупых заявлений и смешных флеш-мобов…

Анатолий Шарий

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ты ещё сомневаешся что ВО "Свобода" ПРовский и финансируемый ими проэкт, который за собой ничего не имеет, кроме денег Колесникова (которых он уже им не даёт, за ненадобностью, так как свою игру: пугалку юго-востока они отыграли, и нет уже их баннеров и палаток, не на что...), как они (Свобода и ПР) синхронно в Тернопольской облРаде голосуют.... Нашёл клоунов.... Нацистов. Нацисты немецкие были другими...
    Ну они просто многократные пидарасы... Какая в жопу разница?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права