В честь Нового Года и Годовщины Форума объявляется амнистия вечно забаненых.
Пишите в тему список пользователей кого считаете нужным разбанить.
В честь Нового Года и Годовщины Форума объявляется амнистия вечно забаненых.
Пишите в тему список пользователей кого считаете нужным разбанить.
снег, который стихи флудит : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (31.12.2009)
Сармат
alex (31.12.2009), BWolF (31.12.2009), Irina OK (31.12.2009), mar_iko (02.01.2010), oly (31.12.2009), poiuy (31.12.2009), Regel (31.12.2009), Yeti-44 (31.12.2009), zhivaz (31.12.2009), Андрей 1 (31.12.2009), Береза (31.12.2009), Дохляк (31.12.2009), Негра (31.12.2009), чемберлен (31.12.2009), Юрист (31.12.2009)
Сармата, Снег, Волка, Ткаченко, КНДСТНа, БлейкРейвена, Кошкинсса, разумеется, Воланда, Иценкова
Сармата, Воланда, Турку.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Юрист (31.12.2009)
Сармат, Снег, Волк, Ткаченко, КНДСТН, Воланд.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
poiuy (31.12.2009)
Кошкинсс сам попросил заблокировать аккаунт,
а Иценкова я снова забаню. Ну напросится же ж. Ну не выдержу. же ж.
Я помню, Кошкинсс сам просил - но с тех пор обстоятельства изменились.
А Иценкова - ну забанишь.
Напросится, забаните. Будет вести себя адекватно, пусть живет.
Как на счёт Спорткома?думаю завтра его проповеди будут актуальны
![]()
Только хотела спорткомма предложить![]()
САРМАТА!!!!!!
И у меня мысль насчет Спорткома была, но не был уверен.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да вы чо в самом деле?! Сармат забанен. Я не знаю что он натворил , но банить таких людей....
Блэк Равен , Ткаченко с СевИнфо? Да мля...
Воланд , это вислоухий вроде.. Я против. Заграждения минные ставить надо , а не коридоры открывать.
давайте спорткома мне в помощь...а то я тут один не пьющий не курящий...пусть мне помогает вас воспитывать
чемберлен (31.12.2009)
shaman (31.12.2009)
shaman (31.12.2009)
Ну тогда надо разбанивать всех вообще. Включая клонов. Может быть, это и стоит сделать, если уж амнистия.
да ладно , с кем не бывает . может где то прав был , а может под синькой . Но то, сколько он материала по нацистам давал должно перекрыть все грехи (кто без них) . Мое мнение Сармата - вернуть. Булки пусть таскаются (что было кого бить) , те же кто приносит пользу - на эшафот. Несправедливо. ИМХО.
Regel (31.12.2009)
Не трогайте титульных , земля им пухом. Пусть их души обитают на сайтах юша , тимохи и тягныбока.
напомнило фильм "Спасение рядового Райана". Пощадили фашика. Фашик вернулся . Стрелял очень метко.
Волк. Однозначно)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Regel (31.12.2009), Янус Полуэктович (31.12.2009)
гы... разрешите и мне с ноги...
считаю надо бы разбанить всех, т.к. забомбить обратно наши доблестные модеры с полпинка могуть не икнув даже, бугага!
да и со свидомитами поцапаться хоца нашим, наверное..., естественно конструктивно или конгруэнтно??
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Была бы рада увидеть Сармата![]()
...this world is for me unreal...
Милана,
ну так.... а поговорить?![]()
Ну и хорошо!
Начнем жизнь заново... Веселее будет!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)