В честь Нового Года и Годовщины Форума объявляется амнистия вечно забаненых.
Пишите в тему список пользователей кого считаете нужным разбанить.
В честь Нового Года и Годовщины Форума объявляется амнистия вечно забаненых.
Пишите в тему список пользователей кого считаете нужным разбанить.
снег, который стихи флудит : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (31.12.2009)
Сармат
alex (31.12.2009), BWolF (31.12.2009), Irina OK (31.12.2009), mar_iko (02.01.2010), oly (31.12.2009), poiuy (31.12.2009), Regel (31.12.2009), Yeti-44 (31.12.2009), zhivaz (31.12.2009), Андрей 1 (31.12.2009), Береза (31.12.2009), Дохляк (31.12.2009), Негра (31.12.2009), чемберлен (31.12.2009), Юрист (31.12.2009)
Сармата, Снег, Волка, Ткаченко, КНДСТНа, БлейкРейвена, Кошкинсса, разумеется, Воланда, Иценкова
Сармата, Воланда, Турку.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Юрист (31.12.2009)
Кошкинсс сам попросил заблокировать аккаунт,
а Иценкова я снова забаню. Ну напросится же ж. Ну не выдержу. же ж.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я помню, Кошкинсс сам просил - но с тех пор обстоятельства изменились.
А Иценкова - ну забанишь.
Сармат, Снег, Волк, Ткаченко, КНДСТН, Воланд.
poiuy (31.12.2009)
Напросится, забаните. Будет вести себя адекватно, пусть живет.
Как на счёт Спорткома?думаю завтра его проповеди будут актуальны
![]()
Только хотела спорткомма предложить![]()
САРМАТА!!!!!!
И у меня мысль насчет Спорткома была, но не был уверен.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да вы чо в самом деле?! Сармат забанен. Я не знаю что он натворил , но банить таких людей....
Блэк Равен , Ткаченко с СевИнфо? Да мля...
Воланд , это вислоухий вроде.. Я против. Заграждения минные ставить надо , а не коридоры открывать.
давайте спорткома мне в помощь...а то я тут один не пьющий не курящий...пусть мне помогает вас воспитывать
чемберлен (31.12.2009)
shaman (31.12.2009)
shaman (31.12.2009)
Ну тогда надо разбанивать всех вообще. Включая клонов. Может быть, это и стоит сделать, если уж амнистия.
да ладно , с кем не бывает . может где то прав был , а может под синькой . Но то, сколько он материала по нацистам давал должно перекрыть все грехи (кто без них) . Мое мнение Сармата - вернуть. Булки пусть таскаются (что было кого бить) , те же кто приносит пользу - на эшафот. Несправедливо. ИМХО.
Не трогайте титульных , земля им пухом. Пусть их души обитают на сайтах юша , тимохи и тягныбока.
Regel (31.12.2009)
напомнило фильм "Спасение рядового Райана". Пощадили фашика. Фашик вернулся . Стрелял очень метко.
Волк. Однозначно)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Regel (31.12.2009), Янус Полуэктович (31.12.2009)
гы... разрешите и мне с ноги...
считаю надо бы разбанить всех, т.к. забомбить обратно наши доблестные модеры с полпинка могуть не икнув даже, бугага!
да и со свидомитами поцапаться хоца нашим, наверное..., естественно конструктивно или конгруэнтно??
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Была бы рада увидеть Сармата![]()
...this world is for me unreal...
Милана,
ну так.... а поговорить?![]()
Ну и хорошо!
Начнем жизнь заново... Веселее будет!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)