Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от Абдулла Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я б сказал - вызывающе! Опасно вызывающе! Насколько опасно??? практически смертельно, ибо , что бы защитить своё читсое имя , биться я буду исключительно на булавах. Ты скока весишь? :empathy3: Полагаю, что при такой разнице в весе бойцов борьба будет всё-таки виртуальной....Чтобы не терять форумчан.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от Абдулла Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я б сказал - вызывающе! Опасно вызывающе! Насколько опасно??? практически смертельно, ибо , что бы защитить своё читсое имя , биться я буду исключительно на булавах. Ты скока весишь? :empathy3: Ты будешь смеяццо... я стесняюс... практически я вешу столько же, сколько твоя булава (если я тебя правильно понял...) зато я резкий... воть!!!
Сообщение от Абдулла Ты будешь смеяццо... я стесняюс... практически я вешу столько же, сколько твоя булава (если я тебя правильно понял...) зато я резкий... воть!!! Поэтому нам надо дружить! В случае заварухи я буду валить противника на землю, а ты перерезать им глотки.
Абдулла (05.01.2010)
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 В случае заварухи я буду валить противника на землю, а ты перерезать им глотки. Может потренируетись, например, на заколке свинятины ? В качестве исходного материала для нового модератора...
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от Абдулла Ты будешь смеяццо... я стесняюс... практически я вешу столько же, сколько твоя булава (если я тебя правильно понял...) зато я резкий... воть!!! Поэтому нам надо дружить! В случае заварухи я буду валить противника на землю, а ты перерезать им глотки. Не.. я ж не кровожадный... я просто буду сворачивать им шеи.. научили...
Правила форума