Сергей, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам успехов и удач, желаю счастья.
С уважением, Алексей.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
От всей души поздравляю!
Сергей,
примите мои искренние поздравления, и пожелания здоровья и решения всех проблем
Михаил
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Мои поздравления пернатым от водоплавающих!!!
Поздравляю! Двойной праздник -это тяжело...Здоровья Вам!
Хороший националист-мёртвый националист!
и удачи моей печени! Спасибо! Надеюсь на Ваше сострадание, когда попаду Вам под пилу. Когда мне брили хвост в хирургии госпиталя ЧФ, то я стонал - товарищь подполковник, ну дайте навакаину подействовать, потом режьте. На что он мне отвечал - навакаин подействует именно тогда, когда тебе будет по настоящему больно. ))
C Днем Рождения!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
С Днем варенья Карлсонам стратегического назначения.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юра!
Спасибо! Особенно это приятно слышать от утят стратегических. Не знаю почему, но ты мне всегда был симпатичен, может рост? Или решимость встать на кладбище у памятника? Похоже никого из свидомых тебе не дождаться. (( Но ты не расстаривайся, я приеду в Севастополь и прийду к этому памятнику. Долгий мордобой не обещаю, таки ты крупнее и сильнее, но кровянку я тебе пустить успею. ))
Поздравляю, дружище! Как ты удачно родился, сразу двойной праздник в семье. Я один из немногих, кто понимает тебя в этой ситуации, ибо сам в праздник родился. Успехов и здоровья, Сергей!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю с днем рождения!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (02.01.2010)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю ВСЕГДА высокого полета ВСЕГДА в хорошей компании!!!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Поздравляю С Днём Рожденья!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу