Поздравляю! Надо же, как совпадает - персональный новый год с календарным! Одних салютов сколько!!! Здоровья и удачи!
Поздравляю! Надо же, как совпадает - персональный новый год с календарным! Одних салютов сколько!!! Здоровья и удачи!
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Вы замечательный человек. Первым поздравить ника ksergiy за которым стоит весьма определенный персонаж - Сергей Холодных, который предал и присягу, и отечество. Который просто гад по определению. )) Нужна смелость.
Но Вы именно тот человек, к которому плохое не липнет, ведь в отличии от многих из нас Вы не говорите, а делаете.
Поверьте, многих хотел пригласить на пострелялки. Даже подпись установил - ловушка для дураков. Но после Вашего приветствия расхотелось. Даже расхотелось уходить с форума. ))
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
РЗ!
А можно приоткрыть немного? Умнейшая женщина из всех с кем мне приходилось общаться! Я даже не говорю про кандидатский минимум, даже промолчу про печатные работы...
Просто - спасибо.
Доча!
Ты самая-самая!
Спасибо.
Папа.
Вот и я о том. Так хотел клуб, где каждый каждого огнем прикроет и отобьет сначала, и только потом судить будет. Не вышло. Жаль.
Но познакомился с тобой. Уже хорошо.
Почитала. Всплакнула.
Заодно и вопрос созрел. А что, этим минимувом, которым я вовсе не горжусь и который мне еще и пересдавать, видимо, придется, меня так и будут теперь шпынять?
ksergiy, поздравляю!
//вчера тырнет не фунциклировал//
Спасибо!Сообщение от ;261402
Хоть и с запозданием, но присоединяюсь с поздравлениям (с прошлого года в инет не вылезал). С Днем Рождения!
А то, что я диссертацию десятый год пишу, не будет смягчающим обстоятельством?
Тезка! Прости за опоздание! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А тому не нужно что-то искать, кто сам собой что-то представляет.
Просто не останавливайся на достигнутом.
Удачи.
Александр.
Вау!!!! Человек и самолёт.....С Днюхой, камрад!!!!!1
Поздравляю!!!
Поздравляю
Внимание! Рой метеоритов по касательной!