У меня свой бизнес. Не олигарх, и не миллиардер), но на жизнь хватает всей семье - у меня жена, четверо детей, родители, тесть с тещей и свояк с женой (это в Ижевске). В "ВГН" тоже родня есть - в Харькове и Одессе. Им тоже немножко помогаю.
Начал с 2004 г (как из армии выпнули и из госпиталя выписали), с нуля. Вначале с компаньонами фарцевал землей (формировал земельные участки, проводил коммуникации и продавал под застройку), потом стал брать строительные подряды. Сегодня вот сдал госкомиссии свой ПЕРВЫЙ МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом - 17-этажную двухподъездную свечку из монолита.
В 2005-м вступил в местную славянскую общину. Вскладчину купили заброшенную деревню (раньше называлась Копки) в очень глухом месте на границе Удмуртии и кировской области (там нет мобильной связи и сквозных дорог), восстановили хозяйство и дома, построили коровник, конеферму, закупили башкирских (мохнатых) лошадок. Часть дружинников перевезли в Поселение свои семьи. Сейчас в общине есть свой кузнец, есть бондарь, есть гончар, один удмурт-шорник обучает наших искусству обработки кож и изготовлению шорных изделий (сёдла, упряжь), один башкир - искусству изготовления традиционных напитков - мёда и кумыса. Сейчас ищем специалистов, у которых можно научиться изготавливать ткани из льна и валять войлок из овечьей шерсти.
Порядок суммы за всё (включая охотхозяйство и собачий питомник) - около 40 млн рублей. Для полного фарша нужно вложить еще 15-20.

), но на жизнь хватает всей семье - у меня жена, четверо детей, родители, тесть с тещей и свояк с женой (это в Ижевске). В "ВГН" тоже родня есть - в Харькове и Одессе. Им тоже немножко помогаю.