Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
УЖЕ! )) Я живу за городом (точнее, в пригороде) в своем доме. В нескольких сотнях метров - берег реки. Там у меня гараж, в коем есть моторная лодка и снегоход с волокушей. По обоим берегам - лесной массив протяженностью в несколько сотен километров, который знаю достаточно прилично. В 150 км (на границе с кировской областью) есть своя "заимка": лошади, коровы, карпово-форелевое прудовое хозяйство, пилорама, производство березового угля, а главное - полсотни активных "штыков" - местная славянская община. Хозяйство полностью автономно - есть даже восстановленный локомобиль. Если кто не знает - это смонтированная на полуприцепе небольшая паросиловая установка (паровой котел и паровая машина с валом отбора мощности), которая может крутить электрогенератор. Котел топится мусором, хворостом и отходами от пилорамы и "березового цеха". Еще есть в собственности охотхозяйство (250 га), с питомником сибирских лаек, базой и охраной. Про оружие даже не говорю - дофига!
Прошу понять меня правильно - я не мародер, не паникер, и даже не Беркем , но мой бронепоезд всегда смазан и заправлен.
Кстати, "отсиживаться в кяризах" я не собираюсь. Если на Украине НАЧНЕТСЯ - приеду на помощь. И не один.
Ух ты!!! Мое вам уважение! Я как понимаю это основная инфраструктура на выживание, а по всякой мелочи также хорошо упакованы? Сколько времени все это заняло? С какого этапа все делали? с нуля? Про вложенные средства спрашивать не буду, но хотя бы порядок при возможности можете сказать?