Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Ну у меня их например четыре маленьких перед уходом было.Я в общем то считал,что начиная с двух просветов человек с поля и с улицы уходит в кабинеты.Я не прав???
Насчет улицы не скажу, но мой отец, получив второй просвет, как не вылазил с полигонов, стрельбищ, мастерских, "выносных" складов, учений и прочих командировок - так и не начал дома намного чаще появляться, скорее уж командировки длиннее стали - больше ответственности... "Пехотные" и танковые комбаты, артиллерийские комдивы, пилоты-комэски, плавсостав на своих кораблях - примерно то же самое.

Вообще же - по разному бывает. Некоторые как с двух звездочек при одном просвете пытаются в кабинете пристроиться, так и сидят до широкого лампаса. Старая классификация: бывает "эй, полковник!", "товарищ полковник!" и "товарищ Полковник..."

По-моему, большинству присутствующих доводилось сталкиваться со всеми тремя категориями. Но это уже отдельная тема - "Как выжить и сделать карьеру в офицерском составе". Мирным гражданам это не грозит даже в случае безусловного и глобального БП.