Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Порадовал не столько стебный мультик (дешевое фуфло), как коментарии. Неужели, все так запущено ! Такое впечатление, что люди в России, действительно не понимают и не хотят понимать жизнь в Украине. Все суждения на уровне "каклы - казлы"...
кхе - кхе - кхе - ну и что......
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Таки да ! козлы !И это мненние не только россиян по паспорту ,но и людей живущих на оккупированых ими териториях !Все суждения на уровне "каклы - казлы"...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Бонд если не козлы ? Назови причины по каторым не козлы )) . А я назову почему козлы )) И чья возьмет ?Да поправка (Прошлого нет ,будущего может не быть ,мы живем в настоящем )
Рич ! И хочется тебе с утра 1 января этой политикой заниматься ? Этими козлами ? )) С Новым Годом. Вот отдохнем, наберемся сил и потом снова в бой...
Зеленое платьеце ей к лицу. Цвет надежды на лучшее
осталось обуть белые тапочки....в политическом смысле.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да хер поверите я вчера ни капли не выпил вот просто не выпил и все даже 50 грам шампанского не захотел )) и спал с пол первого .Я и не устал воощем на том свете отдохнем ))Вот отдохнем, наберемся сил и потом снова в бой...
Терминатор...)))
Уныло.
С элементами некрофилии
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
....кого ты хотел удивить...(с)