Волгарь , уже когда то по полочкам разжевал и всем в рот положил эту тему, к сожалению не могу найти ссылку.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Олег Евгеньевич (03.01.2010)
Олег Евгеньевич (03.01.2010), Самогон (03.01.2010)
Олег Евгеньевич (03.01.2010), Самогон (03.01.2010)
Традиция такова, что максимум инфы появиться после смерти. Се ля ви.![]()
Ребята, еще раз!
Севастополь мой единственный, родной и любимый город, но я не стану утверждать, что для России он важнее Москвы. Пупом в России сейчас является Москва - по факту.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Санчес, не стоит хамить. Вы тоже пишете не безупречно грамотно.
Увы, инфа, тщательно подобранная и расфасованная в размеры удобоворимые для сознания рядовых появится только при смене кланов. Но из за расфасовки ей тоже нельзя будет верить.
Впрочем, инфа недоступна и власть имеющим, и разрабатывающим операции. Приходится отталкиваться от среднего, мат. ожидания.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
На полном серьезе рассуждаете кто поставил Владимира владимировича. Звбыли видимо, что за него проголосовало подовляющее большинство россиян:empathy3:
San4es60, предупреждаю Вас, что вы перебираете с флудом и обсуждаете действия модератора. Пока что, из снисхождения к Вашему юному возрасту и очевидным праздничным излишествам, только предупреждаю. Но если Вы меня снова не поймете, то 1 сутки на размышление Вам будут предоставлены.
Андрей 1 (02.01.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А настоящий глава КГБ имеет такое же влияние, как и его предшественник при ЕБНе?