poiuy (03.01.2010), Янус Полуэктович (02.01.2010)
Березовского
Путин был не "ошибкой Ельцина", а закономерным результатом его политики: когда стало понятно, что удержать он уже ничего не может, он добровольно сдал власть в обмен на гарантии. Сдал тому, кто мог удержать ( и гарантии эти осуществить). Все было "по-честному". Для них.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Лучше быть, чем казаться.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Волгарь , уже когда то по полочкам разжевал и всем в рот положил эту тему, к сожалению не могу найти ссылку.
Традиция такова, что максимум инфы появиться после смерти. Се ля ви.![]()
Увы, инфа, тщательно подобранная и расфасованная в размеры удобоворимые для сознания рядовых появится только при смене кланов. Но из за расфасовки ей тоже нельзя будет верить.
Впрочем, инфа недоступна и власть имеющим, и разрабатывающим операции. Приходится отталкиваться от среднего, мат. ожидания.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Ребята, еще раз!
Севастополь мой единственный, родной и любимый город, но я не стану утверждать, что для России он важнее Москвы. Пупом в России сейчас является Москва - по факту.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Санчес, не стоит хамить. Вы тоже пишете не безупречно грамотно.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
На полном серьезе рассуждаете кто поставил Владимира владимировича. Звбыли видимо, что за него проголосовало подовляющее большинство россиян:empathy3:
Андрей 1 (02.01.2010)
После правления Бориса свет Николаича достаточно было бы выдвинуть любого "мужика в погонах", который показал бы себя "державником", полетал на боевом самолете, пообещал "мочить в сортире"... и ничего подтасовывать не надо, особенно если в конкурентах - всё те же "эффективные менеджеры"...
(с) К.Еськов, "Баллады о Боре-Робингуде" - "Из России - с приветом".Вы только вдумайтесь - мы живем в стране, где две трети населения голосуют за голограмму полковника-особиста, о чьем существовании узнают накануне выборов... кстати, напиши мы тогда в спецификации не "КГБ", а "ГРУ" - так за нее, как пить дать, проголосовала бы и остатняя треть, та, у которой еще не совсем память отшибло...
На первых выборах голосовали не за Путина, а за образ, созданный "имиджмейкерами" (и самим ВВП, разумеется) - и против всего прежнего "политикума", доведшего страну до ручки.
Надо признать, что Путина выбрали - а политикум остался...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
San4es60, предупреждаю Вас, что вы перебираете с флудом и обсуждаете действия модератора. Пока что, из снисхождения к Вашему юному возрасту и очевидным праздничным излишествам, только предупреждаю. Но если Вы меня снова не поймете, то 1 сутки на размышление Вам будут предоставлены.
А настоящий глава КГБ имеет такое же влияние, как и его предшественник при ЕБНе?
http://www.zavtra.com.ua/news/reiting/134369/Опросы общественного мнения, проводимые на Украине, демонстрируют нечто примечательное. 'Если бы мы пофантазировали и представили себе, что премьер-министр России Владимир Путин баллотируется на пост следующего президента Украины, то, по данным опросов, он победил бы в первом же туре, - говорит Алексей Ляшенко, аналитик киевского института Research & Branding. - Его единственным серьезным соперником был бы президент России Дмитрий Медведев'. По словам Ляшенко, в этом нет ничего нового. Даже во время 'оранжевой революции' 2004 г. рейтинг Путина составлял более 50 процентов. Опубликованные в мае результаты опросов говорят о том, что 58 процентов украинцев положительно относятся к Путину, а 56 процентов поддерживают Медведева.
Я надеюсь,тут все понимают,что дело не в "сильной руке"....
вменяемость, предсказуемостьи и видимй краткосрочный результат. И все это на благо страны. (вид из народа)Я надеюсь,тут все понимают,что дело не в "сильной руке"....
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Что характерно, НИ ОДИН из выпущенных по Белому Дому танковых снарядов не пробил стену. Не для того строили, чтобы каждый дурной танк мог права диктовать...Так что, (ИМХО) если бы Верховный Совет сам не слился, то нихрена бы с ним не сделали...
![]()
Был там после танкового обстрела,насчитал одну воронку в стене.Действительно насквозь болванка не прошла.Остальные видать ,точно в окна влетели.
"?если бы Верховный Совет сам не слился, то нихрена бы с ним не сделали."-ну долбили их достаточно долго и они прониклись,а если б постреляли Альфу и она б озверела в выдала бы депутатов кусками?А если бы танкисты вместо болванок пару фугасных стрельнули?
Моё мнение выёживаться можно перед толпой ,перед милицией.А тут пришли танки и они были готовы стрелять(и стреляли) и весь совет быстро кончился.
Москва.
Редко у кого хватает здоровья в этом возрасте переварить пулю от ПМ...
А на их стороне так-таки и не было никого из серьезных воинских формирований? А в том, что дыр в стенах не было, виноваты не болванки, а спецбетон, из которого стены возводили (я спецом у профи интересовался). Там и посерьезнее стволы особо бы не напортили...ИМХО нахрапа не получилось, вот они и "сдулись". Тогда решимости "идти до конца" ни у кого не было, это еще по ГКЧП было отлично видно. Не нашлось вовремя серьезного лидера, иначе очень многого удалось бы избежать...