Хм...
Можно вопрос?
А в чем с точки зрения государственников проблема в мирных митингах-демонстрациях?
(Вырожденные случаи вроде нцистов не берем - я уже научился эмулировать у себя в голове отсутствие толерантности)
Хм...
Можно вопрос?
А в чем с точки зрения государственников проблема в мирных митингах-демонстрациях?
(Вырожденные случаи вроде нцистов не берем - я уже научился эмулировать у себя в голове отсутствие толерантности)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (04.01.2010)
Что мешало провести митинг на отшибе в лесопарковой зоне?
Cat36, это из серии дурацкий вопрос дурацкий ответ.
Гражданина бузящего в вагоне электрички пассажиры либо вышвырнут в соседнее купе либо в тамбуре выразят своё несогласие и заметь без вмешательство органов власти. Тут же равнозначная ситуация, только милиция выполнила свои прямые обязанности, убрала неадекватов с мест массового отдыха людей, чем, как верно подметил Димсон, избавила их хлебальники от общения с празднующими людми.
Cat36 (04.01.2010), Dimson (04.01.2010), guvarch (07.01.2010), Mariner (09.01.2010), Олег из Донецка (04.01.2010), Янус Полуэктович (04.01.2010)