Показано с 1 по 33 из 1780

Тема: Атомные подводные лодки РФ и мира.

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Кстати о технологиях... Наши успешно провели пуски всего боекомплекта МБР с пр.667, Misantrop не даст соврать, он как раз с них. Это операция "Бегемот". Мир вздрогнул. До этого ни кто и никогда не проводил пусков баллистических ракет с АПЛ всех и сразу. При чем пуск в "Бегемот-2" удался на 100% с поражением целей на Камчатке. Просто такой пуск АПЛ США выполнить даже не в состоянии, и это признают. Считается, что пуск ОДНОЙ ракеты уже оправдывает выход лодки...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ....Просто такой пуск АПЛ США выполнить даже не в состоянии, и это признают. Считается, что пуск ОДНОЙ ракеты уже оправдывает выход лодки...
    И на кой же ляд они с собой такую прорву на каждой лодке по окиянам таскают? Таскали б одну, ну две для постраховки. Или степень надёжности ихней техники ниже плинтуса. Как-то даже не по себе такой поклёп на "самую передовую страну вселенной" слышать.
    Лучше быть, чем казаться.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Кстати, уж не знаю, случайно или нет, но "Бегемот" проводился 6 августа 1991 года (прошу заметить, пиздец Союзу уже шел). что является датой бомбардировки Хиросимы...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права