Вот снова твоя "доброта" к невероятному противнику проявилась!
За что им такое наказание?![]()
Mariner (24.02.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
подводники,Вам сегодня опять бухать...
24-02-1962
Произведен первый пуск ракеты из-под воды. Ракета Р-21 была запущена с подводной лодки К-142 проекта 629Б. Р-21 - это одноступенчатая БР с "мокрым" стартом и отделяющейся БЧ. Комплекс Д-4 с ракетой Р-21 стоял на вооружении до 1982 г. Из 228 пусков 193 были успешными. 19 пусков были неудачными из-за отказа систем ракеты, 11 - из-за ошибок расчетов, 5 - по невыясненным причинам.![]()
дубль
Бля...................................................................................................................................................вчера же уже......
О как
http://korrespondent.net/world/1050459Командование ВМС США приняло решение позволить женщинам служить на субмаринах.
А ну, спецы, прокомментируйте!
А что тут комментировать? Бред сумасшедшего...И дело здесь даже не в физиологических отличиях и тесноте на борту. Как бы феминистки ни выпрыгивали из штанов, но импульсивный женский тип психики абсолютно не подходит для условий автономного похода в подводном положении. Ну а что касается отношений полов, то отличный ответ есть даже в американском же фильме "Убрать перископ". Если не ошибаюсь, командир субмарины со своим офицером погружения отправляются в койку уже после первого выхода в море...
А что сделает командир, если потом застанет ее в одной койке с трюмным или связистом?
Но меня больше убила другая новость с того же сайта:http://korrespondent.net/world/1039614ВМС США вывели из состава старейшую атомную субмарину
У них до сих пор на вооружении эти гробы?Я в шоке...
![]()
Mariner (24.02.2010)
А ты не знал что "лоси" еще плавают? Поскольку ходить они не могут адекватно?
Проект может быть сколь угодно старым. Если он удачен (против папуасов сойдет), то почему бы и не пользоваться. А вот возраст этих конкретных лоханок...У нас в дивизионах отстоя новее лодки были...
![]()
А.... ну это да... хотя назвать "лося" удачным проектом можно только с перепою...
Думается, тут вопрос не в удачности либо не в удачности проекта. Вопрос в выживании бюрократической машины, которой является армия, а армия США в большей степени такой является.
Чем больше едениц в строю, тем больше едениц должностей, структур и т.д... Сами понимаете.
Суммы бюджета, увольняемые люди. Вот и держат все, что хоть как-то можно назвать боевой еденицей.
"Лоси", да и вообще подводный флот США, это флот "мирного времени". Это против впопуасов разве что на джонках которые воевать.
Ну вот и я о том же, бо у нас на берегу за 2 года моей срочной подразделенские барышни увели четырех офицеров из семей, два офицера так делили секретчицу, что одному пришлось уехать на Печору... А че будет за время дежурства в замкнутом пространстве, вообще ХЗ...
Тут и батальон прапорщиков не понадобится![]()
Джаретт, ну ты снова запорол весь день. Как тут теперь трезвым остаться?
Про Трайденты Санчес из какого-то либерасьего журнала взял, наверное.
Ну и... При всей моей необъятной любви к женскому полу - на корабле им делать нех. Тем более на лодке.(ой, представил себе мадам или мадемуазель в нашем гальюне!!!)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (24.02.2010)
На Авантюре читал обсуждение, там писали что в сравнении с Минэтмэнами, получилась вполне удачная ракета. Кстати во че попалось:
Lockheed Martin-built Trident II D5 Missile Achieves Record 120 Successful Test Launches In A Row
http://www.spacewar.com/reports/Lock...A_Row_999.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Угу, там ведь действительно устройство, не унитаз какой-нибудь. И его знать надо!
ЗЫ Ни фига не представляю женщину на ПЛ. Бля, да пока она только в ВРЛ влезет - уже весь экипаж будет внизу стоять. Еще и вытяжной пустят.
Юрист (24.02.2010)
Кого выдуть???? При чём тут ВВД????
Блин, да у нас там еще и ВСД есть...