Лодку украл ? Ну сволочь...))
Лодку украл ? Ну сволочь...))
Юрист (24.03.2010)
Ястребок (24.03.2010)
Ястребок (24.03.2010)
Ястребок (24.03.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Misantrop (24.03.2010)
Bond (26.03.2010)
Атака на авианосец "Джордж Герберт Уокер Буш".
В маске-Абрамович.
Если в тапочке будет Абрамович-я лично согласен на тапочку.
Гы, а я ее тоже живьем видел не раз. Она соседним бортом в Двинске стояла. У нас достроечная стенка была как раз рядом с 42-м цехом, а тот как раз на титане специализировался (у него даже свой стапель был). Вот там и поглядел на все эти игрушки...
Простите. Визуализация и озвучка к вашему разговору...
[video=Project 661 Anchar (NATO reporting name Papa-class) attack submarine - world's fastest sub - Part 2]1883[/video]
Ага, она самая. Что характерно, практически все обкатанные на ней решения потом легли в основу проектирования АПЛ 2-го поколения
Такого понятия не существует. Любой режим - по своему боевой. есть понятие максимально-малошумного хода. Это когда шумы имеют приемлемый уровень при максимально возможном для этого ходе. А в режиме полного хода, корыто ревет на весь океан, при чем любое, пугая акустиков супостата. Ихние "Лоси" тоже нашим акустикам ухи напрягают иногда...
Misantrop (26.03.2010)
Развороты лодки для прослушивания лодок преследования. Да и понимаю, что такие вещи постоянными цифрами не выражаются. Тот же максимально - малошумный ход тоже ведь зависит от обстановки. Просто интересно...
Да нет, конечно !))
Вот и я думаю своим сухопутно-химическим разумением: ежели просто принять градусов по 30 влево-вправо, куда ж оно там, за кормой, денется-то?А нынче вообще, говорят, мода пошла - какие-то бортовые антенны ставить... и зачем тогда вообще сразу всей лодке циркуляцию закладывать, если с этим и управляемая торпеда вроде бы справляется?
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.