Показано с 1 по 33 из 1780

Тема: Атомные подводные лодки РФ и мира.

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

" ...Я слишком хорошо знаю предмет, поскольку являюсь специалистом, и служил на пр.971. Выпускник СВВМИУ.." Для меня "служил","выпускник иженерного ущилища" не авторитет, тем более который только служил, а точнее обслуживал может быть реактор на влажном паре. " Геморрой мозга" тебе надо лечить, так как умные так не хомят не зная человека. Хамство- первый признак тупорылости и ограниченности ума.
    У меня два капраза знакомые по работе на заводе по производству МБР и отслужившие на АПЛ не беруться рассуждать о моих изобретениях, а ты, с геморроем в голове, берёшься, элементарного не знаешь, что за "косяки" не выдают патенты РФ. А у меня они есть на всё, о чём написано, и в том числе, на атомные паровые эу и совсем не на такие на которых ты работал матросом. Пиши жалобу в РОСПАТЕНТ чтобы у меня патенты анулировали. Ты думаешь что когда выдют патенты не проверяют на что дают. Ты об этом подумал? Полный геморрой у тебя в башке и пудри мозги тем кто тебя попросил пудрить. Я тебя не просил и меня твоё мнение совершенно не интересует. Ты хоть сам понял какой смысл в твоей писанине. На что ты расчитывал? Прошай.
    Вот мегаоответ этого долбоеба.... Это пиздец шедевральный...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (16.01.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    элементарного не знаешь, что за "косяки" не выдают патенты РФ
    Юрист!!! я только что привел примеры на какие косяки выдают росс патнеты.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

реактор на влажном паре
    А это как?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    реактор на влажном паре
    А это как?
    А это - как раз 4-й блок Чернобыля в момент аварии... Все остальные ядерные установки с влажным паром не работают. Либо - вода под давлением без вскипания, либо уж сухой перегретый пар (в установках кипящего типа). Так что пресловутый Петрик по сравнению с этим клоуном - реально святой...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

..У меня два капраза знакомые по работе на заводе по производству МБР и отслужившие на АПЛ не беруться рассуждать о моих изобретениях..
    Культурные потому что.. ибо уже так наверное заебал своими идеями.. что энтим капразам хочется взять чота потяжелее, и ка-ак уеба-ать!
    Но - воспитание не позволяет - остаётся или прятаться от "кулибина", или отмалчиваться, бгг.. Несчастные люди!

7. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Самогон (16.01.2011), Юрист (16.01.2011)

Ваши права