Лазя по тырнету нарвался на такой вопрос:
Здравствуйте.

В моей книге существует глава, описывающая сражение модифицированной ПЛ 705-го проекта и усовершенствованного "Лос-Анджелеса". Я не подводник и не моряк, но хочу, чтобы моя книга была реалистичной. В связи с этим решил задать знающей публике ряд важных для меня вопросов.

1) Что произойдет с реактором в случае торпедного попадания в кормовой отсек ПЛ. Я так понимаю, что атомный взрыв невозможен. Или все-таки вероятность подобного события существует.
2) Как, примерно, работает система защищающая реактор в случае гибели ПЛ? Или где про нее можно прочитать.
3) Правда ли что MK48 рассчитаны на попадение в переднюю часть советских подводных лодок, сразу же за торпедным отсеком?
4) Торпедное попадание в какие части Лос Анджелеса может привести к немедленному уничтожению ПЛ?
5) Пробивает ли 48-ая внешний корпус ПЛ или уничтожение лодки достигается посредством внешнего взрыва? По интернету плавает множество ответов на данный вопрос, но я хочу остановиться на правильной версии.
Дал такой ответ:
1. Реактор разрушен не будет. Он не в кормовом отсеке, для начала. Атомный взрыв водо-водяного реактора ни при каких аварийных обстоятельствах не возможен. В АЭУ пр.705 реактор с ЖМТ (теплоноситель жидкометаллический сплав свинец-висмут). Атомный взрыв так же невозможен. Ну и, самое главное. Торпеда в отсек не попадает. Она детонирует на расстоянии от корпуса, именно для того, чтобы ударная волна нанесла повреждения на максимальной площади корпуса. Это означает, практически гарантированное, смятие ЦГБ борта (для наших двухкорпусных АПЛ) и серьезные повреждения двух смежных отсеков. Это гарантированный вывод АПЛ из строя, собственно, это гарантированная гибель лодки. Даже если случится чудо, лодка все равно выведена из строя и боевую задачу исполнять не сможет.
2. В любой аварийной ситуации реактор глушится штатными средствами управления и защиты. При аварии падают в зону стержни АЗ (аварийной защиты) и опускаются на нижние концевики КР (компенсирующие решетки). На 3-м поколении КР опускается автоматически, на 1 и 2-м - вручную.
3. Нет. Не правда. Теоретически, выголно влепить торпеду ближе к носу, так как там достаточно большие по объему отсеки, и их затопление предпочтительней. Фактически же при нынешних средствах поражения место попадания принципиальной роли не играет.
4. В любую. У них запас плавучести не превышает 18% и единственный затопленный отсек гарантирует вывод корабля из строя, а фактически, гарантирует гибель лося...
5. Нет никакого смысла пробивать корпус лодки. Это тупо не реально. Под легким корпусом наших АПЛ куча оборудования. Как-то, чтобы добраться до прочного корпуса надо пробить лёгкий, ЦГБ, баллоны ВВД, кучу еще всякой дряни, и только потом дырявить прочный корпус. Бред.

Но, блять, меня все же интересует, Mariner, как ты лично относишься к бреду про пробивающие (прожигающие) торпеды. У меня лично складывается впечатление, что люди физику в школе даже не учили...
Чушь про МК-48 гуляет по тырнету и везде уже несколько лет из-за непонятной дыры в "Курске"...