Юр, там вроде как раз на "Молибден" и заведена была автоматика по подаче ЛОХ...
Юр, там вроде как раз на "Молибден" и заведена была автоматика по подаче ЛОХ...
Ага. именно так и есть.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Вот это и есть смертоносный апгрейд. Кстати, сделано это было вроде как по настоянию индусов. И еще одна подстава от наших южных братанов - они настояли на том, чтобы сначала Нерпа была принята в состав ВМФ РФ.
Звиняй... Они берут борт в аренду, а не покупают. Она в любом случае остается, типа как, нашей.
P.S. И вообще, я себе вот Silent Hunter 4 поставил, и изощряюсь, в процессе потопления ближних...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
я 4-й еще не ставил...3-й тока есть.![]()
Санчес, и ты к Волгарю с Юристом присоединился? Говорю же - снится... Уже до поисков кумулятивных торпед в первом 949-А дошел!!!![]()
Бля.... Въебался в грунт... Донырялся... Она попыталась вылезти на берег...
Кстати говоря, хороший минер все свою шоблу всегда в первом разместить старается...
Юр, БКГР заклинили? Пузырь в нос, турбина реверс!
Последний раз редактировалось zlin; 21.01.2010 в 00:07.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (21.01.2010)
хоть я нихуя и не подводник, но поумничаю...
За борт боцмана! Через торпедный аппарат!!!![]()
Mariner (21.01.2010)
Ну наливайте тогда - и в тяпницу пойдем!
А пох! Мы в боевую рубку управление переведем! И тихо так вдыхая морской воздух, опрокинем по одной и закурим!
А на жидкостя - самые богатые механики всегда были!
Ага... 20 кг - легко... На протирку
Mariner, а в SH нет режима прокрутки, дабы не ждать долго, пока она ползет по заданному маршруту?
а я про 4 не знаю... будешь ползти. либо поищи Х2, Х4, чо-нить типа того. Завтра наверное тоже куплю себе четвертый...
Так скачай и не заморачивайся... В темке Игры есть ссылка на торрент соответствующий...
Mariner (21.01.2010)
Ок, спасибо!
Блять... Разобрался с прокладками курсов.... Вспомнил все.... блять... Как линеечкой, циркулем и транспортиром орудовать... А еще приходится учитывать корыта всякие....
Пиратствовать - аморально!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Юр, будешь ржать, но я до сих пор помню, как секстаном пользоваться. Дашь ТВА, МАЕ и секстан - точку выдам на раз!
Юрист (21.01.2010)
Я эту штуку, что ты назвал, в руки брать боюсь. И пользоваться не умею. То есть, прокладку я ещё сделаю, по пеленгам определюсь. Даже с учётом невязки и т.д. Но по звездам, не... Так что мой удел в качестве штурмана - это провести корытце в пределах, желательно, видимости береговой линии. Всё остальное - сами думайте. А то получится как в том анекдоте пр штурмана и механика...
P.S. C управлением в SH разобрался. Обнаглел до того, что по сути нашел режим эмуляции АПЛ. Там настраиваемые параметры реализма, и если обнаглеть, то можно отключить учет ДТ, АБ и СО2. И почувствовал что надо писать мод с СБЧ...
СО2 отключить? Да ты просто газоанализаторы подкрути!Как Покровский!
Там вроде еще можно самому дополнительные миссии создавать. районы БД и т.д. Так?
Слушай, а у вас в Дальнем походе (курсантском) разве не было секстанов? Поход же штурманский в первую очередь!
Ты забыл из какого я училища? Какие штурмана? Я подозреваю, что в СВВМИУ секстан был в количестве 1 шт. на кафедре Морской практики. И я не помню, чтобы его кому-то в руки давали...