Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Гы, на БДР до 150 махом - это ж штанишки менять надо!
Юр, а на флоте если только хоть чуть что не так - так и сразу шоу. Потому и в цирке не смешно.
Засверлить там ямку и нырнуть в неё.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Злин, ну если только каклы смогут. Язык с Венеры, то, се... А тут - впадина всего лишь.
Угу, именно на нем.
Прямо от пирса 13 СРЗ и посверлятся? Игноря проливы? по кратчайшему пути7
Ну а чо на топливо тратиться-то?
А нахуя им топливо? У них реактор на нациАнальном самосознании работает.
Угу КС потом сутками отслеживается... проверяли...
Угу... Это же не только буруны на поверхности воды. при движении такой хуйни перемешиваются огромные объёмы воды. Что сказывается на физических свойствах среды, в пределах, достаточных для технической фиксации.
Ястребок (25.01.2010)
Думаю по дисперсии луча эхолота вполне можно.
Последний раз редактировалось Самогон; 25.01.2010 в 19:06.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну так вам все и рассказали по этой теме, ага))))))))![]()
Я же сказал, что КС - это не только буруны в воде. Начиная с того, что движение подобных размеров корыта обеспечивает не только эффект невъебенного миксера. Для начала, пляшем от того, что морская вода - проводник и электролит. Ну и ещё куча факторов, страниц на 15 поверхностного описания :-)
Ястребок (25.01.2010)
"Не так активно, как кажется", Юра - эта стопицот!!!
Ну и к событиям почти десятилетней давности, "круглой дырке" в борту и кумулятивным торпедам:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm
Читать ветку "В кильватерном строю за смертью..." Ссылки внутри тоже не бесполезны.
А сколько еще нового будет к августу...
Странные там ребята собрались, на том форуме...Такое ощущение, что через "большой круг новостроя" никто из них не прошел. По той же аварии на "Нерпе" на полном серьезе рассуждают о полной ответственности командира за то, что творится на борту. Абсолютно при этом выпуская из виду, что все это начинается только с момента приема корабля флотом. А там еще до этого было, как до Киева пешком...
За корабль целиком и полностью отвечала заводская сдаточная команда, а про нее - вообще все молчат. Конечно, гораздо проще пнуть военного, ему уворачиваться по штату не положено...
![]()
Конечно, проще! Там вообще много интересных товарищей. Но стоит отметить - подавляющее большинство - отставники. Сегодняшним некогда трепаться на форумах - служат.
Большинство, видимо, да. Альфреду Семеновичу Берзину - он там Перископ - под 80...
Я ничего не понимаю в подлодках, но человек, который в возрасте 80-ти лет активно пишет на форуме, вызывает у меня восхищение...
Он с Камчатки, в начале 80-х командовал 10-й дивизией...
Милана, он активно пишет, не только на форумах - мемуары, наставления. Активен в полный рост!
Точно, а я все думал, откуда мне эта фамилия знакома... Я же там как раз на стаже был тогда...![]()
Mariner (26.01.2010)
Нет, я имею в виду именно форум, а точнее - тырнет как таковой. По опыту своих родителей и многих весьма умных и активных людей на работе я знаю, что человеку в возрасте освоить этот вид коммуникаций крайне непросто.
Меамуры-то многие пишут...