Если они стреляли ракетами снятыми с дежурства и производства - то тогда смысл в этих лодках невелик. Переделка просто нереальна или нецелесообразна. А плавать без ракет - а надо ли?
Может ЗНАЮЩИЕ прояснят ситуацию ?
Если они стреляли ракетами снятыми с дежурства и производства - то тогда смысл в этих лодках невелик. Переделка просто нереальна или нецелесообразна. А плавать без ракет - а надо ли?
Может ЗНАЮЩИЕ прояснят ситуацию ?
Этому проекту еще ебать и ебать пиндосов. После соответствующих ремонтов и модернизаций. Однако первый корпус наверное уже пора было бы пилить - засношали его.
Кэп, на ней совсем другие ракеты))))))))))
На фотках Гремиха. То ежу понятно...Про фотки уже и без меня сказали... а вот про аварию...
На пр.971 третий отсек, по сути, самый большой по объёму ии насыщенный кучей механизмов и общекорабельных прибамбасов. Там же дизельгенератор...
Что они там резали газом, хуй его конечно знает, но там кабельных трасс - я ебу. там же, кстати, находится слева по борту пуль ЭЭС и ГЭУ.... в общем там до хуя чего и чему сгореть. ядерно опасного там нет ничего по определению. Реактор в 4-м отсеке, и к нему хер попадёшь из третьего напрямую. Сообщающегося хода там нет. Только с носовой переборки пятого, через трюм пятого, грубо говоря можно влезть к аппаратной выгородке.
А вот с ресурсом этих лодок вопрос сложный. первые корпуса, они, по сути, испытательные. И у них нагрузки, в том числе и на корпус на глубоководных испытаниях - предельные. А критические погружения накапливают в итоге неустранимые деформации проччного корпуса и накапливается усталость металла. Ну и, технология перегрузки этих , реально классных реакторов, появилась только несколько лет назад.... Там зона видимо уже в хлам убитая, если это из самых первых образцов. Уже когда я служил, первый корпус тихоокеанских стоял в отстое в Приморье с выработанной зоной, а второй готовился туда...
Дополню... Борт выведен из состава в мой дембель примерно... По крайцней мере, тогда принято решение было... Значит зону укатали ещё тогда.... И ресурс корпуса и механизмов тоже не резиновый.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Юр, ну йопт, ну все как всегда же наверняка было! Мудак бросил рядом промасляные рукавицы...
А кто в этом сомневается? а еще там регенерацию могли не убрать с давних времён... а кому то кислородику захотелось...
Она там в третьем столько лет откуда взялась бы? Ее бы сперли давно - дома унитаз чистить...
ну да, вообще-то. Но могли обломаться установку расковыривать. Патроны то ясно что сперли, а установка в третьем есть...
Катюша? Как там ее правильно?
А я уже и не помню, если честно.... Как её там звали.... Увижу - вспомню как и что. Мозги не знают, но лапы то сделают...
Что помню точно до мелочей - это что и где в собственном 6-м и где что электрическое, какое оно, а мнемосхему пульта и что и как по памяти наверно нарисую...
Гы! Закрыл глаза - и вот он, перед тобой!
Бля. я правда не помню аббревиатуру этой установки... Ну а чо - видел, знаю для чего. Все тут. Не мое - к хымику вопросы.
ну вот хЫмЫка корабляцкого у нас тут и нету....
нету...
Надо завести.... Есть вариант.... они обычно на вскрытое шило как джинны появляются...
Скажу больше... Они им питаются....
Есть такое. Шило всегда есть у мехов и у химика. У ракетчика тоже есть - но его хрен поймаешь. А у нас... А у нас почти сразу... Кончался. Потому что то, что не влезло в нычки - выпивалось.
ЗЫ: я вот думаю в подпись поставить что ли: Трюмных ненавижу!)))
Слил "массандры"?))))))))))))))))
ааааааааааа!![]()
От же бля...
Одни под... хер знает где... (чёрные)
Второй над... тоже хер знает где... (синие)
Выпить-то то не с кем тута... на земле... (зелёным)...
Хде Абдулла, братуха...
Короче, была у меня ситуация почти точно по Покровскому: перепили-пережрали. На борту, ессно. Утро, пол-часа до подъема флага... Встаю, (бля, в своей каюте - надо же!) - иду умываться и бивни чистить.. И тут эти суки-трюмные... Ну, короче, ничо не было запитано на умывальники. А в каюте на столе пластиковая бутылка. У меня полный рот зубной пасты и глаза песком будто запорошены. А тут - бутылка!!! Ну и... Короче, кто-нибудь пробовал умываться шилом и полоскать им же зубы? Воооот. А потом - на подъем флага. И командир тут как тут, ага.... Ненавижу трюмных!
Юрист (20.02.2010)
ты ещё должен помнить извращения с Yuppi.... просто добавь воды....
Бляяя.... И Рояль еще... И все это взболтать...
Но шило всяко лучше, только правильно бодяжить надо. А то были умельцы - воду в шило лили...
Mariner (20.02.2010)
Mariner, помнишь, когда появились на Камчатке водки импортные "Моцарт", "Бетховен", "Шопен", и т.д., композиторские. С портретами композиторов, пузыри такие модные...
Возле ларьков в поселке можно было обнаружить интеллигентных военнослужащих при таком примерно диалоге:
- Как тебе Моцарт?
- Шопен лучше.
- Ладно, берём троих. Моцарта, Бетховена и Шопена...
И помню еще была российская, но дорогая водка "Довгань". Где была ещё реклама, что он за качество головой отвечает.