И портрет самого Довганя на этикетке.. Да, было такое.
А еще настоящий японский чоко-пай. Это чтоб не рукавом закусывать...
Но если есть деньги - лучше метнуться в Елизово на рынок!![]()
И портрет самого Довганя на этикетке.. Да, было такое.
А еще настоящий японский чоко-пай. Это чтоб не рукавом закусывать...
Но если есть деньги - лучше метнуться в Елизово на рынок!![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да... уж...![]()
Я спать... пока усем....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Хм, тебе туда долететь чтоль проще?![]()
зачем? а АОС на что?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Хех...
Я вот написал про "долететь" и знаешь, о чем подумал? - А ведь было такое заебательское время, когда вся страна следила за перелетом, допустим, Москва - Владивосток. И ВСЕ искренне радовались успеху. И в каждом парке была парашютная вышка. И круче был тот, у кого не последний Бентли, а тот, у кого прыжков больше...
Бля...
guvarch (20.02.2010)
вот уж точно бля
ну да ничего
рано или поздно все таки вернемся к тому, что бы не по бентли о людях судить
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (20.02.2010)
Что интересно - в саратовском Парке Победы парашютная вышка появилась несколько лет назад.При этом достаточно активно использовалась - по будням (четвергам ЕМНИП) на ней аэроклубовские занимались, а по выходным там "катали" всех желающих. Желающие были, потому как экстрим-аттракцион, фигли там...
Более того - у нас находятся желающие прыгать с самолета за свои деньги, хотя для этого приходится ехать за город. И с инструктором на тандеме прыгают, и сами по себе. А еще стал заметно чаще видеть всякого рода парапланы, мотодельтапланы и т.п. - насчет "кайтов" по Волге за катерами и говорить не приходится. Потому как экстрим - это модно. И круто. На "Бентли"-то у нашей молодежи все равно не получается заработать, а "прыгами" в компании похвастаться - все-таки дешевле выходит...
И кстати о подводниках- в число популярных развлечений постепенно входит и дайвинг. Ну, у нас тут не море, на Волге водичка малость помутнее, да и течение неслабое, и дно с корягами... но тем не менее - и клубы есть, и магазины, снаряжением торгующие, не прогорают, и "гарпунки" кто-то постоянно раскупает. Три года назад на меня с моим "комплектом №1" на турбазе смотрели как на Ихтиандра
- в прошлом году даже девчонки начали с масками и трубками таскаться, а мужики так и вовсе с гидрокостюмами появились.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Я первый раз прыгал уже на гражданке - в аэроклубе под Чеховым. Даже свидетельство парашютиста есть!
Касаемо дайвинга - в Москве пипец как популярен! И даже не только на Красное море сгонять - на ближайшие водоемы народ постоянно есздит. У меня товарищ по префу есть - так он попробовал - ему теперь ничего в жизни иного не надо.
Кстати говоря - попробую весной в Крылатском поохотиться на рыбку, а то на Ахтубе мутновато.
Летом подле меня двое экипированых городских чуть ли не каждый день у кряжей заныривали. Может оно и мутновато но 5-6 судачков и щук килограма по полтора - два на поясе выносили постоянно...А однажды даже сазана килограм на 6 вытянули. Кстати последний год вода была очень даже светленькая.. Видимо по тому что жары какая обычно небыло...
На похоронах америки порву два баяна.
Во! Сазаны - это тема! Но поскольку я в основном по спиннингам - то и хищник один, без сазанов.
Кстати, у вас там даже в мути можно немеряно набить, если яму хорошую знать!
Везет Вам с рыбными местами!
http://aviaclub.ru/camps/Детский лагерь. Организация летнего детского отдыха
Детский лагерь «Пилот» на базе Новосибирского Авиаклуба осуществляет первоначальную летную и парашютную подготовку детей в возрасте от 14 до 18 лет. Это один из немногих лагерей, работающих с детьми старшего подросткового и юношеского возраста. Интересная программа расчитана именно на подростковый возраст.
Подростки 14-18 лет на свой выбор выполняют 3 самостоятельных прыжка, после чего получают III разряд по парашютному спорту либо совершают прыжок «Тандем» (в связке с инструктором).
Оздоровительно-спортивный лагерь такого типа является самой органичной и действенной формой военно-патриотического воспитания подростков, своеобразной школой социального успеха.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Mariner (20.02.2010)
Угу, именно там
Mariner (23.02.2010)
А по поводу К-480, это - "Барс". Тот самый, с которого и пошла серия. Заложен в 1986 году, спущен на воду в 1988. С него и К-317 "Пантера" и начиналась 24-я дивизия в Гаджиево. Они задолго до моего ухода на пенсию к нам пришли. Так что это уже изрядные старички, какая уж тут молодость...![]()
Так я в начале сией ветки про это писал...
Просто мечтаю когда-нибудь увидеть залп америкосовской "Огайо" на учениях. Хотя бы ракеты 4 пустили бы...
А потом пусть снова ноют про БДРМы...
Очередной чтобы день памяти утопленных был?
Mariner (23.02.2010)
Mariner (23.02.2010)
Если лодка в дежурстве - от пирса легко пальнет сразу при поступлении сигнала Боевого управления. Как не фиг делать.
Если в море на боевой - точно так же.
guvarch (23.02.2010)
нисколько не сомневался!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ну а всеж подводный залп ? И как у американцев с залпом из надводного положения ?
А подводный залп - это ещё то шоу...