Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Реквестирую людей в теме дать камменты годно ли?В Северодвинске в присутствии Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина были подписаны следующие документы:
- контракт на разработку атомного подводного крейсера проекта 885 М;
- контракт на разработку атомного подводного крейсера проекта 955 А;
- контракт на строительство спасательного судна проекта 21300;
- контракт на строительство атомного подводного крейсера проекта 885 М;
- дополнение к соглашению-контракту на средний ремонт атомного подводного крейсера «Новомосковск»;
- контракт на разработку сокращённого технического проекта тяжёлого атомного ракетного крейсера проекта 1144.2;
- контракт на строительство серийных атомных подводных лодок проекта 885 М;
- договор подряда на выполнение работ по разработке рабочей документации, закупке оборудования и материалов, строительству и пусконаладке ледостойкой стационарной платформы №1 на месторождении имени Владимира Филановского;
- договор подряда на выполнение работ по разработке рабочей документации, закупке оборудования и материалов, строительству и пусконаладке центральной технологической платформы и переходного моста ЛСП1-ЦТП на месторождении имени Владимира Филановского;
- договор подряда на выполнение работ по разработке рабочей документации, закупке оборудования и материалов, строительству и пусконаладке платформы жилого модуля №1 и переходного моста на месторождении имени Владимира Филановского;
- акт о завершении ходовых испытаний самоподъёмной плавучей буровой установки «Арктическая»."
http://svpressa.ru/society/photo/49725/1#f
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
пр.1144.2 лишний.
Остальное, тема для обсуждения, но тут нет информации в достаточном объёме.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь (10.11.2011)
а ведь было чем гордиться...
![]()
Гордиться есть и сейчас чем. А вот плакат ОЧЕНЬ глупый.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Хотя бы пока тем, что просрано не всё.![]()
да.... Не выходит каменный цветок...
У кого не выходит - а кому и входит. Аж в тер.воды.
http://top.rbc.ru/incidents/10/11/2011/624362.shtmlПрезидент Венесуэлы Уго Чавес сообщил об обнаружении шпионской подлодки в территориальных водах латиноамериканского государства. Его слова передает Associated Press.
Венесуэльский лидер пояснил, что ВМФ страны засекли субмарину в Карибском море к северу от Каракаса во время военных учений, которые проходили возле острова Орчила, где расположена военная база Венесуэлы.
У.Чавес добавил, что происхождение шпионской подлодки пока не удалось установить, так как субмарина успела скрыться. Однако скорость, с которой двигалось судно, а также его размер указывают на то, что речь, возможно, идет об атомной субмарине.
"Подлодка успела скрыться, так как скорость ее хода оказалась гораздо выше, чем у наших судов", - заявил У.Чавес, добавив, что в настоящий момент ведется расследование инцидента.
Президент Венесуэлы отказался предположить, кому могла принадлежать подлодка и с какой миссией она находилась в территориальных водах страны. "Мы не можем обвинять кого-либо, так как не располагаем достаточным количеством деталей, но мы ведем расследование", - заключил глава государства.
И чья бы это АПЛ могла быть - да еще и с такой скоростью, что надводники не догнали?
Но, однако ж, засекли. Для индейских моряков - неплохой результат учений, у американцев то же самое отнюдь не всегда получалось. Да и у наших, если разобраться...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это если факт имел место быть.
Ясен пень, что установить не удалось, даже если была.
Но если акустический контакт был, то думаю они догадались сделать записи, и завести себе коллекцию....
Юрист (10.11.2011)
Юрист (10.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Лодка для того и подводная, чтобы ее не видно было.
Так что очень сомнительно, что кто-то должен видеть атакующую лодку.
В истории , наверное мира, был только один долбоеб, который "экономил" торпеды, нападая на вооруженные конвои с поверхности, с пушкой. Это Герой СССР Гаджиев.
Сначала ему это удалось. Немцы просто охуели от такой борзоты, и ему удалось что-то там потопить и смыться. А потом, при очередной попытке экономии торпед, они утопили лодку. Итог: придурок убился сам, экипаж угробил и утопил свой корабль. За что он ГСС до сих пор понять не могу.
У нас часто так. Если все хорошо, то лучшее поощрение - не наказание. А если спорол хуйню и "геройски" погиб - то наградить... Пидарасы.
Ну и лодка на плакате в природе не существует. Художник мультиков насмотрелся. Американских.
Ладно, исправляюсь:
И забздели сволочи!
Социум, каждое Воскресенье в 10:00 бздели всей страной просматривая передачу "Служу Советскому Союзу"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Волгарь (11.11.2011)
"Служу Советскому Союзу" носила гордое звание "В гостях у сказки"....
А камент ужасно прост, а камент единственный...
Это - крейсер "Фрунзе", как мне припоминается.
Они там "Адмирала Нахимова" (тот же проект) в божий вид привести не могут, державники хуевы.
А в разрушенном войной Советском Союзе к середине 50-х спустили на воду целую серию лёгких артиллерийских крейсеров пр.68.
Как я понимаю, Вы имеете в виду проект 68-бис. Не припомните заодно, сколько из этой серии пошло "на иголки" и "в отстой" уже к середине 60-х?
А проект 1142.2 - это не только "Фрунзе", это все после "Кирова". Как раз об их модернизации речь и идет, и на "Адмирала Нахимова" наконец-то средства нашлись. Вместе с "волевым решением" насчет того, что нам и в самом деле на воде не только "береговая охрана" нужна...
Если уж про 50-60-е вспомнили - то те же 68-бис нам примером того, как флот сначала загнали в отстойники и потихоньку вырезали (во времена, заметим, отнюдь не "коммерческие"), а потом, когда возникла необходимость "демонстрировать флаг" и не только к суровой ядерной войне готовится - спешно вытаскивали, подкрашивали, модернизировали, так что...
...привет от покойного полковника Каддафи. Не исключено, что таки хоть кого-то чему-то научил.