Показано с 1 по 33 из 1780

Тема: Атомные подводные лодки РФ и мира.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Николай.... Ну пойми меня наконец верно....
    Такая операция с пр.941 была бы поводом для гордости где угодно. И если бы она была действительно в 1997 году, об этом, однозначно, "во всех тырнетах" было бы.... Но этого не было. Вот и всё.
    Ну про такое даже нет иных источников информации, кроме приведенного тобой ролика, так и в нем есть только голословное утверждение журналиста. Нет информации какой корабль, по его версии, в 1997 году это сделал. А у такого выхода явно были бы участники, и им молчать то чего, если "делалось для американцев".... Ну логика должна же быть какая то....
    Ну если ты мне не веришь, я тебе могу дать возможность поговорить с "акулятниками", которые в это время на них служили. С целой стаей....
    Я же знаю где они и базируются, и знаю как получить информацию достоверную. Я специально выяснял про эту хрень. На меня как на идиота посмотрели, усомнившись, что я к АПЛ отношение имею, раз такую хуйню спрашиваю....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Дохляк (09.03.2012)

Ваши права