Осторожно, коты!
Совсем ипанулись.В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому владельцы котов должны разместить у входа в дом табличку: «Осторожно, коты».
Видимо, все остальные проблемы на Украине уже решены![]()
Осторожно, коты!
Совсем ипанулись.В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому владельцы котов должны разместить у входа в дом табличку: «Осторожно, коты».
Видимо, все остальные проблемы на Украине уже решены![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (05.01.2010)
Это наверное в дурдом, учитывая чтоСекретариат ВР не работает, да и НР2 - не самый, мягко говоря информированный сайт.Публикации за 04.01.10
Регель!!!!!
Приеду - проверю!
Надо уточнить, требуется ли размещать подобную табличку тем, кто не имеет дома хвостатых любимцев, но зато рожден в год кота или тигра...![]()
Интересно, что на очереди: "Осторожно, хомячки", или уж сразу "Осторожно, злые кацапы"?![]()
Это из серии: сами придумали (направленность НР2 асе знают) - сами смеёмся?
Че, Лех, за Дэржаву обидно?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Не нравится НР2 - возможны варианты
http://gigamir.net/news/ukraine/capital/pub35088/
http://proua.com/jungle/accident/201...i__131353.html
![]()
"ОСТОРОЖНО, ЗЛОВЕЩИЕ РЫБКИ! (косо смотрят вслед). Такая как табличка?
shaman (04.01.2010)
Эд, не задалбывай, ты знаешь прекрасно что за идиотов, даже особо "дэржавных" мне никогда не обидно. Да и обижаться я перестал давно - себе дороже получаеться. Просто завтра сайн Новый Регион 14 разместит новость что в Новосибирске появились дорожные указатели "Осторожно - медведи!!!". Но ведь не 1 апреля, в самом деле.....
Ну за медведей не скажу, не видел. А вот с лосями таки да, есть.
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
alex (04.01.2010)
То же - левые рессурсы. Ну не работает Секретариат ВР, вернее работает, девочка там на выходных дежурит - законопроэкты не регистрируються. Я знаю на 110%. Сам с вопросом регистрации столкнулся сегодня, не регистрации сугубо внутренней, но нач управления ДЗ утверждает что ни Секретарты ВР, ни СП, ни КМУ ничего регистрировать кроме текущих распоряжений сегодня не могут, и фельдегерскую почту сегодня не принимают, тоже. Все вопросы что у меня, что у них были закрыты 31.12.09. короче - это неудачная шутка юмора. Глубокое ИМХО.
ура!!!!они ёпнулись окончательно!!![]()
1. А оно было?
2. При всём несогласии, надо признать - Бандера не предатель - а просто враг.
3. Я говорил о подготовленном законопроэкте, о слухах по его обнародыванию после новогодних, они сбылись?
4. Секретариат СП и хоть ночью, если надо шо хош регистнёт, на то у них и сектор обеспечения есть, который организует, если надо доставку начальника отдела регистрации, хоть с Новой Зеландии за несколько часов.
5. Вся текучка была закрыто 31.12.09.
Ещё как!!!! Мыж люди военные, если надо было 04.01 2010 в 9.00 быть, то хоть ракэту шукай. На борт успел, улетел вовремя, правда зам нач управления авиации сказок понарасказывал, чтоб добро на посадку с женой и малым дал, он сцука сёдня шефу стуканул (это под него борт был, собственно) - а чё, я как быстрее хотел, вообщем всё нормал. Спасиб за заботу.
Последний раз редактировалось alex; 04.01.2010 в 18:53.
Misantrop (04.01.2010)
предательский враг)))2. При всём несогласии, надо признать - Бандера не предатель - а просто враг.
Кто из нас теоретик Движения? Тебе и карты, как грицца в руки..... Но этот дядька СССР - не предавал, и не клялся в верности Радянськой Владе. Просто тупо воевал против неё. А вот Мазепа, если разобраться по нашим военным и не только понятиям - то да, то сцука редкосная..... ИМХО.
Последний раз редактировалось alex; 04.01.2010 в 19:29.
Дак это в защиту летучих мышей. Коты-мыши...