Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Огульный наезд на киевлян.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вот что амнистия животворящая делаета то глянь поотвыкали! Кияяне, "за перекопом земли нет", все хохлы пидары и т.д.
теперь терпите!![]()
Кст. Вятич, на счет жителей Киева, что с ними не так? У меня тут родственники приехали если, что я им передам тэк сказать укажу на ошибки и недоработки![]()
Мой непосредственный начальник, кстати генерал считает что я его довожу до инсульта или до досрочной пенсии, вчера опять жаловался, что я от его имени позавчера на самолёт сел,ведомственный борт Ужгород- Жуляны хотя он мне разрешения ссылаться на него не давал.....Да ладно - всёж путём было......И на службу успел, да и бортр был плановый...Старик в норме, отошёл уже, не ругаецо.... И Вятича не доведу. Яж меру знаю.
Да там ситуация была, я в Сваляве был с женой и сыном, да и билеты были на Киев жд, но тут мне стуканули что с Ужгорода Аннушка наша, бортовой 14 будет вылетать, и нахрена вам паровоз ждать, да и опаздывают они.... а я типо вчера ответственный - как же опаздывать....Ну и короче зам нач авиации нагрузил про оперативную необходимость..... А он шефу, редиска сдал...... Зато на самолётике полетал и до Киева за 40 минут добрался. Вообщем предлагаю прекратить флудить и сдать мне в личке номер телефона....
вятич, я такого не постил.
а. кстати, интересно было бы послушать про чмырей и психологию. озвучите?
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
guvarch (05.01.2010)
Вятич, не пишите плохо оформленной хуйни.
Пишите хорошо оформленную хуйню.
![]()
Он пишет хуевую поебень.Сообщение от ;263146
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ды, хохольский поляк, что ж ты хочешь-то?
Ты, кстати, сам часом не поляк ли? Спрашиваю, бо дело есть.
Однако я за Вятича волнуюсь. Примолк что-то...
Перечитал, нет. тот кого банили раньше - не я.
Я Вятич, другой человек, и как это у украиновомных (вежливо так), допысувач?
Ну и замечательно. Так что там с киевлянами-то? И давайте уж сразу по мааасквичам пройдемся, как тут подсказывают, кремлядям и т.д.
А много ли киевлян знакомы вам лично?
Последний раз редактировалось alex; 06.01.2010 в 00:05.
Observerr (05.01.2010)