Мрачный,
все ок. Просто личные истории имеют свойство экстраполироваться на общий предмет разговора. Так что... не удивительна реакция. : )
Мрачный,
все ок. Просто личные истории имеют свойство экстраполироваться на общий предмет разговора. Так что... не удивительна реакция. : )
Последний раз редактировалось Regel; 06.01.2010 в 00:53. Причина: а шоп никаких ээээ не было :)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Observerr (06.01.2010)
Именно,именно.
Я этих людей знал многие годы,попадал в разные щекотливые в т.ч. ситуации и думал,что знал этих людей,как себя.
И вот вылезло национальное (или националистическое) и все.
Один из них,кстати был замполитом на БПК "Керчь".
Кстати,никакие логические построения,доводы неубиваемые - не действуют.
Зомби-самое точное определение свидомого.
Последний раз редактировалось Мрачный; 06.01.2010 в 00:56. Причина: дополнение
Вован Донецкий (06.01.2010), Правдоискатель (06.01.2010)
Моя знакомая живёт на Бессарабке.....http://www.youtube.com/watch?v=NMHV2mdlP7c
Мрачный, история понятна... но один вопрос, при чём тут Киев, или живи родня не в Киеве а в Донецке расклад был бы другой?
Та шо ви так пееживаете?
Послезавтра услышим продолжение. Прикиньте, сколько быдет дополнительно выпито за эти два дня - не только по Вятку, про все Поволжье узнаем!
http://www.youtube.com/watch?v=NMHV2mdlP7c
Ки-е-влянка, ки-е-влнка, киевляночнка - не путана, не воровка не цыганочка, а простая украиночка красивая - киевлянка, киевляночка строптивая......
Скажу так:когда я приехал в Киев-я был в шоке.Я молил батю на коленях,чтобы меня отправили обратно в Луганск к тётке.
Я был в шоке от людей,в т.ч. своих сверстников.
Заложить завучу-при определенных обстоятельствах-можно.
Пообещать,и не выполнить-нормальное явление.
Откровенное заискивание перед более сильным-в порядке вещей.
"Выкроить" что-то от товарища-ничего зазорного.
Стрелять постоянно сигареты-обычное явление.
В Луганске вокруг людей,злоупотребляющих вышеперечисленным немедленно образовывался ваккуум.
Вернуться из него было очень непросто:требовался экстраординарный поступок,что-то на грани,что могло смыть позор.
К счастью,у меня было пару (уже умерших,к сожалению) друзей,которые разделяли мои взгляды на дружеские взаимоотношения в моем понимании.
Правдоискатель (06.01.2010), чемберлен (07.01.2010)
А Янык тут причем?
Собственно я о 2004 г.голосовании говорил.
А что,был 3-й?
Луганск-вовсе не Донецк.
Луганск-это самая русская Россия
(Исключая Севастополь,естественно.И Керчь)
Последний раз редактировалось Мрачный; 06.01.2010 в 01:23. Причина: дополнение
А в врирте в этоЭ http://www.youtube.com/watch?v=NMHV2mdlP7c Русичнке.................
Просто, я так понимаю, Вы 41 год прожили в Киеве ненавидя его.
Мне Вас жаль.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
Из-за спины РСФСР
Мурло
Мещанина.В.Маяковский.Со всех необъятных российских нив,
С первого дня советского рождения
Стеклись они,
Наскоро оперенья переменив,
И засев во все учреждения.
Волланда с "квартирным вопросом запостить?![]()
Я Питер люблю.Я однолюб.
![]()
чемберлен (07.01.2010)
Горгош.
Буйный Вятич в бане. Вернется - разберетесь в личке, кто кому что показывать будет, хорошо?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Он пишет хуевую поебень.Сообщение от ;263146
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
И все же рациональное зерно есть: у меня сложилось стойкое впечатление, что на Украине свидомых оранжей либо большинство, либо они на порядок лучше организованы (а скорее все вместе). Жду возражений "да ты что? да тут все насквозь русофилы и антинаци! А свидомые- ничтожный маргинальный процент!"
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Regel (06.01.2010)
Вован Донецкий (06.01.2010)