Хорошо братан, не буду, но уж очень смешные и шкурные попы мне в жизни попадались, хотя пару было очень даже.....один так ваще полковник в отставке, так набрались в 2003, что он службу по графику пропустил, потом возил его в Лавру отмазывать перед начальством, типо на День части, большое спасибо и всё такое, вот благодарность примите от командывания... так получилось....
А вот это
А что тут прокомментировать, особенно понравилось: ВЕКАМИ. Ты уж Вятич сказал бы что то про 140 тыщ лет, так бы было посолидней......Да и повеселее.Вы из Киева... ну так бы сразу и сказали.
Давно пора основать собственную религию - Кыяне. Например.
Или русскоязычные чмыри.
Не нравится?
Ну ничего, придётся сглотнуть, веками вы уже полуполяки.
Потерпите.
Вот что амнистия животворящая делаета то глянь поотвыкали! Кияяне, "за перекопом земли нет", все хохлы пидары и т.д.
теперь терпите!![]()
Кст. Вятич, на счет жителей Киева, что с ними не так? У меня тут родственники приехали если, что я им передам тэк сказать укажу на ошибки и недоработки![]()
А яж предлагал и москвичей зацепить, с кремлядями разобраться.....Сообщение от ;263115
зы.Срач!Срач!!! Наконец то!!!!!
Мой непосредственный начальник, кстати генерал считает что я его довожу до инсульта или до досрочной пенсии, вчера опять жаловался, что я от его имени позавчера на самолёт сел,ведомственный борт Ужгород- Жуляны хотя он мне разрешения ссылаться на него не давал.....Да ладно - всёж путём было......И на службу успел, да и бортр был плановый...Старик в норме, отошёл уже, не ругаецо.... И Вятича не доведу. Яж меру знаю.
Юрист (06.01.2010)
вятич, я такого не постил.
а. кстати, интересно было бы послушать про чмырей и психологию. озвучите?
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Вятич, не пишите плохо оформленной хуйни.
Пишите хорошо оформленную хуйню.
![]()
guvarch (05.01.2010)
Ды, хохольский поляк, что ж ты хочешь-то?
Ты, кстати, сам часом не поляк ли? Спрашиваю, бо дело есть.
Ну конечно продолжить - а то ведь что получаеться: живу понимаешь, небо копчу... и не в курсе какого я ранга чмырь.... Этож обидно, да? Так что уж нет, Вятич - расскажите обо мне побольше!!!!! А вдруг торкнёт, пойму всю никчёмность и чмырность своего существования, да застрелюсь? А? Как Вам такой вариант? Врагом одним, опять жде меньше... Да ещё и старшого офицера вражеских войск обезвредили..... Так что - рассказывайте любезный, не отвлекайтесь, будь ласка...