Вятич, поспокойнее, пожалуйста. Вы, как мы только убедились, никого из киевлян не знаете, так что незачем тут рубашку на себе рвать. Опять же, п. 2.1. Правил никто не отменял.
Вятич, поспокойнее, пожалуйста. Вы, как мы только убедились, никого из киевлян не знаете, так что незачем тут рубашку на себе рвать. Опять же, п. 2.1. Правил никто не отменял.
Вятич,
ладно.
Слушай, что скажу. Ты не прав. Просто не прав. Но никто тебе ничего обяснять не будет. Проспись. И все будет ОК?
ОК?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вятич,
Я тоже из Киева!
И еще у меня на аватаре украинский флаг и напильники!
Я Вас слушаю.
Нет не майор. Не про меня рассказывалиТы не майор случаем?
Тут ребята намедни рассказывали. Про майора.
Последний раз редактировалось Regel; 06.01.2010 в 00:15. Причина: тэги
Не, это я. наверное, бо если Тимоха не останеться премьером, или не станет Презом то имею все шансы тоже попасть, ближе к лету, под волну сокращений, поставивших не на ту коммаду....Ну так бывает.....Так что : се ля ви - она мне нужна. Очень нужна.На посту Преза. Даже голосовать наверное пойду за тётку. А шо робити? А семью кто кормить будет? Вы, граффъ? Може другие россияне? А... э
то моя отвотственность.
Ё! Дибилизор Йульку в пулеметных лентах от Луи Виттона показывает. А глаза такие... как там...
В общем, пипец....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Observerr (06.01.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Заступлюсь я за Вятича в вопросе о "киевлянах",хотя совершенно его не знаю.
Я попал в Киев из Луганска,а в Луганск-из Гуково Рост.обл.
Школьная компания достаточно большая (6 чел.- жива и сегодня),все русскоязычные и ко всему прочему,согласно школьного журнала-русские.Есть и военные,в т..ч.и севастопольский фрукт.КВВМПУ.
Ярко-оранжевые все....с женами и детями.До красноты.
Мовы не знают вовсе,на шашлыках по-старинке еще горлают Высоцкого,но Мареничи и Вакарчук-это для них-родное.
Не бедные,ездят вместе и в Крым,и за вонючую канаву,и в Карпаты но денежные расчеты потом-это ритуал.Таинство-суть которого-наебать ближнего своего.
Пример:один из "нашей" компании припер на прицепе в Коктебель лодку с мотором.Сюрприз такой.
Море сильно штормило и время было предоставлено в основном дегустации местной винпродукции.
По отбытии всем было предложено скинуться и заплатить за парковку лодки.Я удивленно полез в карман,но лучший друг любителя морских прогулок придержал мою руку,и сказал:-Кто на ней плавал,тот пусть и платит.
Таких примеров накопилось с десяток,прежде чем я вспомнил Высоцкого "...я резко сузил круг своих знакомств...".
Ни символ Бандеры,ни человек,даюший героя Шухевичу,ни грязь в сторону России из оранжевой своры-их ничего не возмущает.По их мнению,так возрождается нация.
Такие киевляне тоже есть,и к сожалению в этой компании - я в одиночестве.
Хочу заметить-до 2004 года это были уже не такие "братские" дружеские отношения,но все же..
Вятич (06.01.2010)
А вот оно чего.
Как только дело коснулось Киева, так вот сразу и встрепенулись все.
Нет. Мы не такие, нет мы не гавно украиноязычное, сам ты бля такой...
Я не поняла - а что Вюиттон теперь и пулементные ленты от кутюр делает? Ааааааа!!!!!!!
Черт, ну почему все самое фкусссное уже эти гадкие киевляне раскупили???
Регель, ты только представь себе меня в этих лентах, а? Это ж шарман!
Повторяю еще раз:Я рассказал свою историю.Я прожил в Киеве - 41 год,знаю очень много людей,подруг своей жены,например....
Да что там говорить,моя родная сестра,у которой отец и мать-русские заявила мне 9 мая 2009,чтобы я убирался в свою Россию....
А слюни оставьте для оранжевых-они понадобятся...
Тьфу мля....и Вятич похоже фуфлыжный попался,и по зайцу сегодня промазал...
Непруха.![]()
А я не потянусь к тебе, какл.Ты из тех, что судит всех скопом. Что москвичей, что киевлян, что жителей Урюпинска.
В общем - ничего удивительного. Это свойственно людям ущербным и гнобимым.
Улыбайся чаще - и народ потянется к тебе.
Вот ты, именно ты, захватываешь храмы в Тернополе.
Вот именно такие как ты, уроды.
1. Теги.
2. П. 2.1. Правил.
Вятич покидает нас на 2 суток по совокупности.
РЗ
Ничего, послезавтра прослушаем продолжение радиоспектакля.
Господи,да сколько же можно?
Я рассказал СВОЮ историю,о СВОИХ друзьях,о СВОЕЙ сестре.
Дай Бог,чтобы у Вас не было такой сестры,таких друзей.
А то,что за Яныка голосовало 18,8% киевлян я прекрасно знаю и весьма этому рад.
А в 1968 году проголосовало бы 90%.
О своей личной "борьбе" я пожалуй промолчу.Просто из скромности.
Заяц!!!
Вечно ты торопишься. Так и не узнали про Вятку...
Негра (06.01.2010)
Regel (06.01.2010)