Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Народный канал... высер Чекмезова...

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Народный канал... высер Чекмезова...

Два часа назад включил зомбоящик... в прямом эфире нардеп от ПидаРасов В.И.Чекмезов. Разговор о 26и 30 декабря, ну про завтрашний день... Оказывается:

1. 26-го рыги в полном составево главе с засратовым были у памятника комсомольцам, но не хотели устраивать провокации и не вмешивались, только смотрели и делали выводы из происходящего дабы озвучить все на митинге (или петтинге) 30-го...

2. Русский Блок, коммунисты и ПСПУ специально нарываются на провокации дабы поднять свой рейтинг, который по словам телесеруна ниже плинтуса, а голосовать надо за рыгов ибо их мнение взвешенное и единственно верное.

3. Оказывается вторая оборона Севастополя была во время Второй Мировой войны, а не "как ошибочно называют ее Отечественной" (цы) чекмезов.

4. Завтра нужно забить болт на тянгнисрака, но если уж очень хочется придти с рыгами в 10-00 на Восставших и мирно пикетировать в течении часа ДКЦ (тут вопрос: фейхоа? если проктолог приезжает в 13-00)

5. Если Севастопольцы будут продолжать нарываться на провокации, то по словам ПидаРаса, укровласть будет еще больше закручивать гайки в отношении Города.

Дальше продолжать можно долго об ублюдских высказываниях этого скота!!!

В очередной раз выползло чмошное мурло рыгов...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Есть у меня мнение, что ПР в Севастополе, вместе с Кунициным, и организовали шоу 26.12.2009г. Почему? Давайте посмотрим, кому оно было реально выгодно:
    1. Тягнибоку, как лидеру ВО "Свобода" это не принесло никаких дивидендов в политическом плане. реально, одни минусы. Мнение долбоёбов, считающих себя последователями Тягнибока, вопрос десятый. С такими последователями враги тебе уже не нужны.
    2. А ПР от этой провокации в крупном выигрыше. 30.12.2009г. они проводят митинг, позиционируя себя как реальную антифашистскую силу. При этом дать указание УМВД в г.Севастополе охранять ублюдков и без задержания вывезти их после провокации из города могли дать согласованно куницин и Саратов...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

3. 7 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (05.01.2010), graff (05.01.2010), Irina OK (05.01.2010), Mariner (09.01.2010), Самогон (05.01.2010), чемберлен (05.01.2010), Янус Полуэктович (05.01.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Юрист, я склонен поддержать твое мнение. Кажется, у такой точки зрения действительно имеются серьезные основания.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Т.е. Тягнибок с Профэссором работают в паре?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    263

А посмотри сам. кто получил реальную PR-выгоду от событий 26.12.2009г.?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Не, я в этой дружбе не понимаю в чем гешефт Тягнибока? Таки распил Украины на 2 части после выборов с двумя нишевыми правителями? Ну как-то слишком уж все это оппортунистки, даже для нынешнего укросерпентария =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    263

Тягнибок не настолько идиот, чтобы реально претендовать на всю Украину. Но фюрером Запукряндии он станет легко.

9. 2 Сказали спасибо Юрист:

Ваши права