Странный юмор у Вас АлексДиай
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну во первых AlexDL, извините,
во вторых homo иногда sapiens это тоже обезьяна,
в третьих после эпопей 1612 и 1812 годов осталось довольно много задокументированных рецептов по приготовлению себе подобных за авторством польских шляхтичей,
ну а в четвертых, у нас сейчас пасмурно, влажность процентов 95, и температура 39 по цельсию, ветра ноль. В парилку не желаете?
Так думаю я!
Я кагбэ в такой парилке и живу.
А каннибалических мыслей в голову не приходит.
АлексДиЭль.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Regel (11.08.2012)
офф:
Декабрь 2012 года - состоялся конец света...
Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света...
22_RUS (12.08.2012), Galla (14.08.2012), Regel (12.08.2012), Uta (15.08.2012), Valtapan (12.08.2012), Борис (12.08.2012), Вован Донецкий (12.08.2012), Волгарь (12.08.2012), Егорий (12.08.2012), Олег из Донецка (13.08.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Regel (12.08.2012), Uta (15.08.2012), Вован Донецкий (12.08.2012), Олег из Донецка (13.08.2012), танкист (12.08.2012)
так и людей едят.
Упс. Договорились. До ручки
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И ручки грызут![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (13.08.2012)
Алён, что ж там у вас творилось? Переживаем.
Последний раз редактировалось Igrun; 14.08.2012 в 20:48.
сама удивляюсь. Вроде все тихо, а на улицах будто мамай прошел. Откуда что прилетело- не пойму. Правда, пасмурно и холодно уже дня три, а сегодня весь день дождина хлещет не переставая. К вечеру чуть утих. Но холодно. Куртки, ботинки, все как положено. Дороги усыпаны толстым слоем осенних листьев вперемешку с оборванными дождем ветками. И цветы повалило.
А так ничего вроде. Тихо.
И дождь, дождь, дождь. +12 было. Сейчас чуть теплей.
Небо как затянуло, так ни звездочки. Не говоря уже о звездопаде : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я сегодня тоже к работе подъехать не смог. Ночью ливень с ветром и единственный проезд упавшим деревом перегородило.
Ну, столько воды там наверху скопилось. А тут метеоритным дождем этот пузырь тзрешетило. Вот из него и полилось : ))))
Cлава Богу, что хоть только пузырём обошлось.
Потом еще зима будет
А по мне, так скорее бы.![]()
га? Шо?!! Протестую!!!!
![]()
О! У нас опять гремит...
Вот пусти девок к рычагам. Поотменяют же все.
Путин - Бог свидомых.
BWolF (16.08.2012)
Та ну их! Зимой, если холодно, можно одеться, а летом, в жарищу - куда?
Valtapan (14.08.2012), Вован Донецкий (14.08.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Igrun (15.08.2012), Вован Донецкий (14.08.2012)
Valtapan (14.08.2012), Вован Донецкий (14.08.2012)
А романтика?
Эххх... , алкоголики!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (15.08.2012)