Весна
Снега выпало - лыжи доставай![]()
Весна
Снега выпало - лыжи доставай![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот ты смеёшься (радуешься?), а кое-где дело до применения танков дошло: Вооруженные силы Венгрии направили танки Т-72 для помощи автомобилистам в многокилометровых пробках, образовавшихся и-за снежного шторма.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну и эт-та... Весна пришла:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
А у нас в огороде фиалки зацвели...
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вован Донецкий (17.03.2013), Егорий (17.03.2013), Негра (17.03.2013)
У нас тоже весна наступила.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
вечно она куда-нибудь наступит...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Заметки фенолога:
Сначала хрен дождешься, когда зима начнется, а потом - когда ж она наконец кончится...![]()
--
--
--
--
glava (21.03.2013)
Паадумаешь. А у нас метель метет. Вот. И сугробы намело! Во!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну точно. И кровавая гэбня до кучи : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Это мы, да... У нас сегодня -15 с утра было. Решили с вами поделиться.))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А минуса-то зажали, зажали! : ))))
Допроситесь!
И нафига вам этот гемор в марте?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Какэта?! У москалей есть, а у нас нету? Гноблять!!!![]()
А мне ваще пофиг - я люблю зиму!![]()
Valtapan (23.03.2013)
ну ни фига се?!Так вот по чьим заявкам "весь этот гнусный катаклизм"!
![]()
Во! А москали и не открещиваются, что это их рук дело : ))))
Во! Завтра уже нет снега по прогнозу. Уже на день отодвинули. Украинский гидрометцентр - он такой украинский! Чего еще можно ожидать от организации, у руля которой стоит человек с фамилией Куйбида, прости ГосподиТам глядишь и пройдет мимо чаша сия.
А нам завтра обещают продолжение метелей и автомобильного коллапса. Сегодня аварий было, наверное, как никогда. На яндекс-карту страшно было смотреть. 10 баллов с обеда и до 10 вечера по всему почти городу. А ехать скучно, долго и муторно.
Зашёл на городской автофорум, народ матерится. Пешком ходить разучились.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
как-то можно. А сегодня нет.
(Я и в -42 на работу пешком ходила. И чо?) Все равно гадость. Бррр. Конец марта, ога. Потепление.
имо, в этом сезоне самым снежным месяцем зимы был Mарт![]()
Проснулась. Пробок нет. Машин нет. Тротуаров нет. Дорог нет. Там, где была дорога, одинокие следы в сугробах. Идет снег. Сюр.