Так и сделала. : )
Под окном трактора рисуют среди сугробов дороги и тротуары.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
опять все засыпало
люди идут по "дороге". Вчера утром снега не было. Совсем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (23.03.2013), BWolF (23.03.2013), Valtapan (23.03.2013), Борис (23.03.2013), Олег из Донецка (23.03.2013)
Метёт.
Я почему-то всегда думал, что метели - это прерогатива февраля.
Могу ещё отдать дней 10 марту.
А сегодня 23-е марта уже....
на...до....е...ло.... !!!!!!!
тепло хочу!!!!!!
Негра, я почти в тебя влюбился......
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Подруга должна была сейчас приехать. Доехала на метро в центр. Вышла наверх. Позвонила, в центре дорог нет, машин нет, сугробы выше колена. Аут. Ходит только метро. Спрашивает, как ко мне ехать. Отправила ее назад в метро. И домой.
Пасмурно, снега нет, есть сильный ветер и "-2".
В 5 утра было ещё +5.
Цветы в шоке...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://www.bagnet.org/news/accidents/211310К борьбе с последствиями непрекращающегося снегопада в Киеве привлечены более 250 единиц техники, в том числе и 5 БТР из Президентского полка. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.
«В настоящее время из заторов извлечено 270 единиц крупногабаритной техники, 540 единиц легковой техники, 83 автобуса и 15 троллейбусов. Задействованы 5 «бэтээров» Министерства обороны (Президентский полк), 253 единицы техники и 400 работников Киевавтодора», говорится в сообщении. При этом спасатели сообщают о том, что улицы столицы начали потихоньку очищать от снега и посыпать песком и солью.
Сообщается также, что снегопад принес много проблем и в других регионах Украины. В частности, сотни автомобилей застряли на дорогах Львовской и Ривненской областей.
всю ночь стояли в снегах.
Я утром не мог выйти мз дома, дверь наружу из=за сугроба не открывалась. А выехать на машине вообще нельзя. Ворота открыть невозможно, а перекидать лопатой три КАМАЗа снега в метельаообще не хочется. Тем более после вчерашний деньрожденничьих возлияний![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ха. Кстати о воротах.
Киевляне в и о сегодняшней ситуации:
Анатолия Анатолич. "Учитывая, что рожать мы собираемся вот-вот, я должен быть наготове, так сказать на низком старте. Во дворе снег раскидал, с машины смел, открыл ворота... и на тебе!"
Вот те и внутрь : )
Нормально.У меня перед калиткой регулярно такая картина.
![]()
Ее особая прелесть в том, что из такого положения гораздо удобнее пробивать себе дорогу дальше (хоть лопатой, хоть снегоуборщиком, хоть и машиной - если она позволяет), чем пытаться открыть наружу заваленные снегом ворота. Намного удобнее.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (23.03.2013)
Во всём есть свои прелести
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
прекращающимися с первыми заморозками
Чистка снега на трассе Киев_Львов.
![]()
Есть ТАК убирать, то без работы не останешься.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
50 февраля 2013 года Киев.
Люди-улицы-машины...Взаимовыручка.
Так и хочется спросить- а Тимошенковские палатки снегом смело? (в надежде)![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Снег идет мягонький,пушистенький...--И вся эта мокрая пакость прямо в морду!"(с)
У нас -1,снег заметает цветущую сливу,миндаль и начинающий распускаться абрикос...Романтично...Март удался![]()
А нехуй в Киеве было на мосту вешать Снегурочку и Деда Мороза... Обратка, однако....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
феврарт, феврель...
П.С. фоторепортаж о снегопаде в Киеве с комментариями http://interesniy-kiev.livejournal.com/4116878.html
П.П.С. случайно обратил внимание на рекламные щиты и прочие сопутствующие изделия. Русского языка на них в Киеве больше чем у нас.
(Н.А.Некрасов)
А как "фокстрот" по-украински?))
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (23.03.2013)
jarett (23.03.2013)
В Феодосии пока плюс.
--
--
--
--