Страница 182 из 292 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,974 по 6,006 из 9620

Тема: Глобальное потепление?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пыталась вспомнить, отключали ли у нас на северах на лето отопление.
    Не смогла вспомнить лета. Солнце полярное было, а вот с летом как-то не сложилось.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (06.07.2015), Igrun (06.07.2015), Valtapan (06.07.2015), V_V_V (06.07.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А у нас жару наконец-то выключили.
    С конца мая держалось около 25, последние две недели днём устойчиво за 30, ночью за 20.
    В выходные дождём пролило и охладило...

Сейчас местное время 0:10
    Температура за бортом +14.
    Температура воды в Обском водохранилище (мне тут 500 м. до пляжа) +24.
    Гулял собаку и заодно нырнул в воду погреться.

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. 4 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (06.07.2015), Igrun (06.07.2015), Вован Донецкий (05.07.2015), Лейтенант Злой (06.07.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    пыталась вспомнить, отключали ли у нас на северах на лето отопление.
    Не смогла вспомнить лета. Солнце полярное было, а вот с летом как-то не сложилось.

В пионерском лагере (последняя смена):
    - Мальчик, а ты почему такой белый?!
    - А я с севера.
    - А у вас что, лета не было?
    - Было, но я те три дня болел...
    ©

6. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (06.07.2015), Valtapan (06.07.2015), V_V_V (06.07.2015)

Вес репутации
    137

А у нас позавчера пыльная буря была.
    ВотЪ

Хорошо дома был, и окна закрыть успел.
    Так думаю я!

8. 3 Сказали спасибо AlexDl:

Igrun (06.07.2015), Valtapan (06.07.2015), Лейтенант Злой (06.07.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    А у нас позавчера пыльная буря была.
    ВотЪ
    С утратой Целинограда и обретением Сатаны вас!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. 6 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (06.07.2015), AlexDl (06.07.2015), BWolF (06.07.2015), Igrun (06.07.2015), Regel (06.07.2015), Вован Донецкий (06.07.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое увидел:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

13. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (07.07.2015), Вован Донецкий (06.07.2015), Дохляк (06.07.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А у нас жару наконец-то выключили.
    Аналогично, уже третью ночь +9, пар изо рта идет когда дышишь...

Вот такое хреновое лето... (с)

Температура воды в Обском водохранилище (мне тут 500 м. до пляжа) +24
    А вот о купании в водоемах как-то вообще мысли не возникает

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

МордорГрозовой рассвет. Архыз, Главный Кавказский хребет. Автор фото — Фёдор Лашков
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

16. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Irina OK (08.07.2015), Лейтенант Злой (08.07.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое прочитал:
    А вот скажите мне, пожалуйста, это только в нашем Н-ске 7 июля приравнен ко дню открытых дверей в психушке? Когда ты просто планируешь свой день так, чтобы не выходить из дома, дабы тебя не облили. Когда ты щемишься в автобусе поглубже в салон, чтобы на тебя в открывшиеся на остановке двери не выплеснули ведро воды? Когда ты опасаешься идти рядом с домами, чтобы на тебя не вылилось ведро воды или, в худшем случае, как нашей беременной невестке, не прилетел под ноги пакет с водой? Когда у тебя деловая встреча, ты просишь празднующих не обливать тебя, а в ответ получаешь по полной? При этом тебе портят внешний вид, документы, телефон?

Вот я наслышана, что это чуть ли не только наш город "славится" сим идиотизмом. Или есть еще такие?
    http://forumodessa.com/showpost.php?...ostcount=14272
    Новосибирцев львовяне покусали?
    Последний раз редактировалось Regel; 10.07.2015 в 10:42.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

18. Сказали спасибо BWolF :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Новосибирцев львовяне покусали?

Zeda c Танкистом спросить надо....

Вес репутации
    274

Ну не знаю, меня никто не обливал, даже без разговоров. Кто со мною рядом шёл - тоже никого не обливали. Может у нас несколько Н-сков?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

21. Сказали спасибо танкист :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    сылка есть?
    Ссылки ищем по очевидному запросу
    2015 Иван Купала 2015 в Новосибирске: плохой прогноз
    Остаться сухим. Как в Новосибирске отметили день Ивана Купалы
    2014 Жесткие традиции празднования дня Ивана Купала
    2013 Иван Купала в Новосибирске: фонтан и мокрые пассажиры
    ...по ссылкам - море картинок

Категорически подтверждаю: уровень ИваноКупального психоза в Новосибирске завсегда был существенно выше, чем в среднем по стране, и за десятилетия мало что изменилось. Наиболее рискованные точки -- автобусные остановки с большим пассажиропотоком и общедоступным гидрантом поблизости. В принципе при случайно-произвольном маршруте риск быть политым существенно ниже ста процентов, но всё же далёк и от нуля, так что общая рекомендация -- деловые встречи и свадьбы не назначать и ващще лучше одеваться по принципу "а нам всё равно"
    Следует также иметь в виду, что контингент чокнутых поливальщиков не исчерпывается пионерами и школьниками, иногда в дело идёт и тяжелая техника:

ЗЫЖ ещё один не менее очевидный поиск
    Последний раз редактировалось Ky; 08.07.2015 в 15:58.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

23. 2 Сказали спасибо Ky:

BWolF (08.07.2015), Igrun (08.07.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    за десятилетия мало что изменилось
    В смысле это там такое давно???

Мне такую ссылку дали - это же просто жесть...
    Иван Купала обернулся расстрелом
    № 29 (339)
    05
    Расследованием этого преступления сейчас занимается прокуратура Ленинского района Новосибирска. И хотя сама картина происшествия на улице Киевской достаточно понятна, без допроса подозреваемого она является неполной. А вот подозреваемого отыскать как раз никак не могут...
    Все это случилось в день Ивана Купалы около девяти часов вечера. В жару обливался весь Новосибирск, и возле дома № 22 по ул. Киевской потоки тоже лились рекой. В какой-то момент уже нетрезвому и вполне взрослому 28-летнему гражданину тоже захотелось приложить руку к празднику. Он набрал полное ведро воды и принялся подкарауливать жертву. Этой жертвой» оказалась женщина с младенцем на руках...
    Едва ли отдавая себе отчет в том, что в потоке воды младенец может просто захлебнуться, мужчина подкрался сзади и опрокинул на женщину с ребенком ведро. Неожиданно женщина разрыдалась, и тут случилось невообразимое...
    На беду во двор въехали «Жигули», за рулем которых сидел супруг облитой. Увидев рыдающую жену, мужчина, видимо, на время потерял рассудок. Он выхватил находившийся в автомобиле карабин «Сайга-410» и... выстрелил в грудь обидчика. Сразу после этого «Жигули» резко скрылись с места. Тяжело раненного мужчину доставили в областную больницу. Стрелявшего до сих пор не могут отыскать, хотя понятно, что бесконечно скрываться он не сможет.
    Кстати, празднование Дня Ивана Купалы на этот раз в Новосибирске ознаменовалось большим количеством происшествий. А около 30 «водных хулиганов» были привлечены к административной ответственности и оштрафованы на 500 рублей каждый.
    http://www.chslovo.com/articles/6074152/
    Последний раз редактировалось Regel; 10.07.2015 в 10:42.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Zeda c Танкистом спросить надо....
    Я живу не в Нске а в Академе, это таки две большие разницы.
    В город выбираюсь не чаще, чем раз в пару месяцев.
    В Академе такого психоза не наблюдаю.

26. 2 Сказали спасибо Zed:

manep (08.07.2015), танкист (08.07.2015)

Вес репутации
    274

В Академе такого психоза не наблюдаю.
    А, точно! - я на ОбьГЭСе, ну и, конечно же, в Академе не вижу таких выкрутасов. Детишек младше-школьного возраста вижу, но они не шалят шибко.
    Нужно ещё иметь в виду направленность вышеуказанных в виде ссылок "СМИ", а именно: жареное и жёлтое...

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В смысле это там такое давно???
    Ну, ващще-то сколько помню - настолько и давно
    Я живу не в Нске а в Академе, это таки две большие разницы.
    Во-во, аккурат в Академгородке, на Цветном проезде меня при выходе из авт.8э окатили со всей тщательностью, т.е. до нитки. Причем одет я был до непривычности изысканно, поскольку трудился в тот момент в приемной комиссии НГУ. А поскольку трудился я там лишь единожды, то и год восстанавливается однозначно: 1976й.
    Из более поздних воспоминаний -- на остановке ВЦ толпа детишек младшего студенческого возраста старательно пыталась попасть из ведер в открытые по случаю жары окна проходящих автобусов. Ну, и в двери - тоже, если оказия представлялась. Смутно также припоминаю аналогичные инциденты на территории "Щ". А безбашенных тинейджеров с "брызгалками" по дворам и вовсе не рассматриваю - те по большей части замыкались сами на себя, и случайным прохожим прилетало лишь в порядке исключения.
    Однако ж, в целом согласен: напряженность водных боёв в Академе была всё же существенно ниже, чем в центральной части города, а по окраинам собственного мнения не имею ввиду отсутствия личного опыта.

29. Сказали спасибо Ky :

BWolF (08.07.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

31. 6 Сказали спасибо Zed:

AlexDl (09.07.2015), Irina OK (09.07.2015), Valtapan (08.07.2015), Вован Донецкий (09.07.2015), Дохляк (11.07.2015), Лейтенант Злой (09.07.2015)

Вес репутации
    240

А у нас двое суток как из ведра поливало, только дождь кончился...

Название: IMG_0010.jpg
Просмотров: 204

Размер: 34.2 Кб

33. 9 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (09.07.2015), AlexDl (09.07.2015), crazyvird (09.07.2015), Igrun (09.07.2015), Irina OK (09.07.2015), Regel (10.07.2015), Valtapan (09.07.2015), Zed (09.07.2015), Негра (09.07.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Киотский протокол, говорите?

Ученые: вулканы дирижировали климатом в последние 2,5 тысячи лет
    МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Климатологи проанализировали колебания климата за время существования человеческой цивилизации и пришли к выводу, что в последние 2,5 тысячи лет главной причиной роста и резких падений температур были извержения вулканов, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
    "Используя новые природно-климатические "летописи", мы смогли показать, что мощные извержения вулканов в тропических и умеренных широтах были главной движущей силой в тех климатических флуктуациях, которые происходили в последние 2,5 тысячи лет. Из-за них Земля пережила множество экстремально холодных летних сезонов", — рассказывает Майкл Сигль (Michael Sigl) из Института изучения пустынь в Рено (США).
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Используя новые данные по возрасту слоев льда, группа Сигля сопоставила время извержения вулканов в последние несколько тысяч лет с тем, как менялись летние, зимние и среднегодовые температуры за эту эпоху, обращая внимание на все аномальные климатические эпизоды, которые упоминались в хрониках Древнего Китая, Вавилона, стран Европы и Азии.
    Как оказалось, 15 из 16 аномально холодных летних сезонов, которые случались во время поздней Античности и раннего Средневековья, произошли непосредственно после мощных извержений вулканов. При этом сила климатической аномалии напрямую зависела от того, насколько масштабной была вулканическая активность – к примеру, четыре самых холодных лета в этот период были связаны с самыми мощными извержениями Античности и Средневековья.
    Что интересно, климатические "перестройки", порожденные данными событиями, крайне многогранно влияли на жизнь людей. К примеру, серия извержений и холодных летних сезонов в 500 годах нашей эры могли послужить причиной начала знаменитой эпидемии "чумы Юстиниана" в Византии, а чуть более ранние вспышки вулканической активности – спровоцировать знаменитое "Переселение народов" и гибель Западной Римской империи, а более поздние извержения могли вызвать засуху и погубить цивилизацию Майя.
    Как полагают Сигль и его коллеги, собранные ими данные и методики наблюдений помогут климатологам лучше прогнозировать то, как вулканы будут влиять на жизнь человечества в 21 веке и понимать, как их активность может затормозить глобальное потепление планеты.

--
    --
    --
    --

35. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Дохляк (11.07.2015), Лейтенант Злой (12.07.2015)

Вес репутации
    274

Ну, тепло же за бортом, поэтому пусть здесь будет.
    Я больше на аппаратуру смотреть пытался (загорелся подобным аппаратом), но картинка получилась тоже красивая.

37. 7 Сказали спасибо танкист:

BWolF (13.07.2015), Irina OK (13.07.2015), Ky (14.07.2015), Valtapan (13.07.2015), Zed (13.07.2015), Борис (13.07.2015), Найтли (13.07.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Июль...

...забыл, что он - лето...
    --
    --
    --
    --

39. 5 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (13.07.2015), BWolF (13.07.2015), Igrun (13.07.2015), Irina OK (13.07.2015), Вован Донецкий (13.07.2015)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Я больше на аппаратуру смотреть пытался
    Какой-нить квадрокоптер+GoPro?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Какой-нить квадрокоптер+GoPro?
    Мои размышления приводят к тому, что это не прокатит. Качество картинки будет шибко плохим.
    Посмотрел вот на это чудо "DJI Phantom 3 Professional (электро / 3х осевой подвес H4-3D / модуль GPS / готовый комплект)", понял, что это хорошо, пока не глянул на ценник.
    Квадрокоптер - сделаю, контроллер, управление не проблема. А вот с камерой и, самое сложное, с подвеской камеры - вот тут засада. Простые камеры на модельки пробовали ставить - не выходит ничего путного от вибраций, и GoPro тоже не справляется. Вот пока и в полном раздрызге, так как 100 килорублей за один-два раза в год снять картинку - не по карману развлечение.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Лето, конечно, так себе, но и мы сами, прямо скажем, тоже не очень.

43. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (14.07.2015), Regel (14.07.2015), Найтли (14.07.2015), Негра (14.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Лето, конечно, так себе, но и мы сами, прямо скажем, тоже не очень.
    Да ладно тебе, не брюзжи : ))

Нам еще повезло.

Главная » 2015 » Январь » 3 »

Около 7 тысяч зданий в Великобритании могут уйти под воду из-за изменения климата

00:01

Причиной затопления 3453 жилых домов и 3216 нежилых помещений может стать подъем уровня воды мирового океана

Около 7 тысяч зданий в Англии и Уэльсе уйдут под воду до конца XXI века, сообщает BBC News. Причиной затопления 3453 жилых домов и 3216 нежилых помещений может стать подъем уровня воды мирового океана, вызванный изменением климата. Возможный ущерб оценивается учеными на сумму более 1 млрд фунтов стерлингов.

Береговая линия Англии и Уэльса подвергается регулярной атаке бурных волн, а изменение климата способствует подъему уровня морской воды и увеличению интенсивности штормов. В ближайшие 20 лет постепенно разрушающие побережье волны поглотят более 800 зданий. Меры по защите находящихся в зоне риска объектов признаны слишком дорогостоящими.Управление по охране окружающей среды Англии и Уэльса планирует потратить 2,3 млрд фунтов стерлингов на борьбу с эрозией береговых линий и наводнениями до 2020 года. Ожидается, что проведенные мероприятия предотвратят затопления 15 тысяч зданий.
    http://planetatain.ru/blog/okolo_7_t...15-01-03-10587

Вон, стрррашные угрозы какие, а хладнокровные жители туманного Альбиона прикинули, дороговато. И ну его. Овсянка, сэр.

Вспомнился старый анекдот:

Утро. Британия. Сэр читает утреннюю газету. Заходит слуга.
    -Сэр, Темза вышла из берегов.
    -Джим, Вы мешаете мне читать утреннююю газету.

Проходит время. Входит слуга.
    -Сэр, Темза вышла из берегов.
    -Джим, будете так многословны, я Вас уволю.

Проходит время. Слуга входит, открывает дверь.
    -Сэр, Темза.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

45. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (14.07.2015)

Вес репутации
    468

100 килорублей за один-два раза в год снять картинку - не по карману
    Не расстраивайся, вертолет вышел бы ещё дороже, а результат был бы тем же

47. Сказали спасибо Ky :

танкист (14.07.2015)

Вес репутации
    137

Вид из окна.
    Уже семь часов подобная картинка. Причем граница облачности почти полностью совпадает с границей Россия-Казахстан.

Кстати, можно сравнить с "Пыльной бурей". Вид в том же направлении
    Так думаю я!

49. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Valtapan (14.07.2015), Вован Донецкий (15.07.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну и где этот шлимазл Гор с нобелевкой за глобальное потепление?

В 2030 году на Земле начнется новый малый ледниковый период
    В 2030 году Землю ожидает малый ледниковый период, сообщает Daily Mail со ссылкой на исследование ученых из Национальной астрономической лаборатории Лландидно в Британии.
    Согласно исследованию, «сбой в работе» Солнца между 2020 и 2030 годами приведет к феномену, известному как «Минимум Маундера», который был открыт британским астрономом Эдвардом Уолтером Маундером. Термином принято обозначать период долговременного уменьшения количества пятен на Солнце примерно с 1645 по 1715 годы, которое вовлекло за собой глобальное похолодание климата в рамках малого ледникового периода.

Солнечные циклы
    Солнце не всегда выделяет одинаковое количество энергии — у него есть свои пики активности и спада, которые формируют собой своеобразные циклы.
    Конец и начало цикла (спад активности) — достаточно тихое время, характеризующееся малым количеством солнечных вспышек и пятен на поверхности светила. Для солнечного максимума (середина цикла), напротив, свойственно наличие большого количества солнечных пятен и вспышек. Один цикл длится в среднем в 11 лет, однако иногда он проходит быстрее (8 лет), а иногда медленнее (14 лет).
    Как известно, энергия циркулирует в Солнце по принципу конвекции, то есть передается посредством волн, струй и потоков. Проследив движения таких волн, ученые сформировали свою модель «работы» светила на ближайшие 11 лет.

«Сбой в работе» Солнца
    Оказалось, что в ходе настоящего цикла, который достигнет своего пика в 2022 году, происходит постепенное смещение двух волн солнечной энергии, и к следующему циклу, который начнется между 30-ми и 40-ми годами, они достигнут пика в одно и то же время, но на разных полушариях Солнца.
    «Они словно отражают друг друга. Их взаимодействие либо будет иметь разрушительные последствия, либо они просто нейтрализуют друг друга. В любом случае, мы думаем, что и то, и другое может привести к феномену „Минимум Маундера“», — объясняют ученые.
    Если это произойдет, в течение 2030-х годов солнечная активность упадет на 60% и спустится до такого же уровня, каким он был в начале прошлого малого ледникового периода 1645 года.
    Предыдущий малый ледниковый период стал причиной неурожая и голода во всех странах. К каким последствиям может привести его повторение — неизвестно.

--
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Квадрокоптер - сделаю, контроллер, управление не проблема. А вот с камерой и, самое сложное, с подвеской камеры - вот тут засада. Простые камеры на модельки пробовали ставить - не выходит ничего путного от вибраций, и GoPro тоже не справляется. Вот пока и в полном раздрызге, так как 100 килорублей за один-два раза в год снять картинку - не по карману развлечение.
    программным путем (пост-обработкой) не получится убрать тряску с видео?
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    программным путем (пост-обработкой) не получится убрать тряску с видео?
    да почему же не получится? - получится, конечно, но что после этого останется...
    Просто картинка "с телефона" - это просто, дёшево, но ничего в этом интересного. С высоты, пусть небольшой, пусть в 200-300 метров такие панорамы открываются... аж мозги закручиваются в восторге. Плохая картинка всё портит до неузнаваемости и бесполезности затеи. И камеру нужно хорошую, и подвеску сложную, да ещё и передать часть (в любом качестве) на землю для визуального контроля. Не хилая конструкция выходит. Ну всем хорош аппарат, который смотрел - мне цена совсем не нравится, хотя думаю, что не завышена.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Утконосы готовят иск на А.Гора в Высокий суд Лондона...
    --
    --
    --
    --

54. 3 Сказали спасибо Valtapan:

AlexDl (17.07.2015), Igrun (17.07.2015), Вован Донецкий (18.07.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Питер. Вчера.

Да?!!!

а это сегодня

56. 8 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (20.07.2015), BWolF (18.07.2015), Igrun (18.07.2015), SEV (18.07.2015), Valtapan (18.07.2015), Вован Донецкий (18.07.2015), Лейтенант Злой (18.07.2015), Олег из Донецка (19.07.2015)

Страница 182 из 292 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права