=FPS= (28.12.2015), dfkbr2 (26.12.2015), Irina OK (26.12.2015), Valtapan (26.12.2015), V_V_V (26.12.2015), Вован Донецкий (25.12.2015), Дохляк (27.12.2015), Лейтенант Злой (26.12.2015), Негра (27.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)
Зима в Одессе
![]()
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (26.12.2015)
У нас сейчас +6, вчера еще и дождь при той же температуре моросил.
Но это даже заебись - меньше расходов на отопление (а у нас в одном из районов аццкий проеб с этим вышел, буквально в ручном режиме решали http://all-gdov.ru/?p=7365 )
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Нахожусь в МСК , потею... Ну полный попадос... После -28 (это было потепление) попасть в +5..... Жопа!!!!!!
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Пох - это больно...
Прогнозисты опять все поменяли - теперь обещают зиму.
По этому поводу вспомнился анекдот (или это было на самом деле) - хз
Начальник Гидрометцентра СССР докладывает товарищу Сталину об успехах советской метеорологии в области предсказания погоды:
-- Нам удалось довести точность правильных прогнозов до 40%
На что Сталин заметил:
-- А вы не пробовали наоборот предсказывать?
=FPS= (28.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)
http://informpskov.ru/news/198698.htmlНовый температурный рекорд был установлен 25 декабря в Пскове
Новый температурный рекорд был установлен за прошедшие сутки, 25 декабря, в Пскове, сообщает ИА «Метеоновости». Так, в Пскове столбики термометров показали +5,4 градусов.
Кроме того, в минувшие сутки на большей части Европейской России сохранялась аномально теплая погода. Средняя за сутки температура воздуха превышала климатическую норму на 5-10 градусов. Максимальные отклонения от нормы зафиксированы в Карелии и Ленинградской области, в центре Европейской России, на Средней и Нижней Волге.
Также новые рекорды температуры для 25 декабря установлены в Выборге (+5,7), Санкт-Петербурге (+6,1), Калининграде (+9), Смоленске (+4), Рославле (+4,7), Брянске (+5,3), Нижнем Новгороде (+2,7), Москве (+4,1), Елатьме (+3), Туле (+4,6), Рязани (+4,8), Ельце (+6,4), Тамбове (+5,1), Пензе (+3,4), Воронеже (+6,2), Саратове (+4,6) и Дагестане, где воздух прогревался до +14,8 градуса.
Между тем, как отмечается на портале, сейчас ситуация меняется. На смену теплому и влажному воздух придет сухая арктическая воздушная масса. Температура воздуха заметно понизится.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
— А когда Новый Год?
— После дождичка в четверг
![]()
Одесса:
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (27.12.2015)
Ну, вот... У нас таки снег. И практически настоящий мороз. Ну, почти.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (28.12.2015)
Ну тогда таки Крыму приготовиться![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Последний раз редактировалось Irina OK; 27.12.2015 в 16:41.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Судя по прогнозу, завтра вечером после работы придется машину откапывать, чтобы поехать домой.
=FPS= (28.12.2015)
Сомневаюсь я.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (28.12.2015), BWolF (28.12.2015), Igrun (28.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015)
По ссылке больше фоток.В конце декабря одесситы вышли на пляжи — загорать и купаться
Благодаря рекордно теплой погоде, сегодня одесситам удалось понежиться на солнышке.
За четыре дня до Нового года горожане отправились на побережье загорать, купаться, строить песочные замки и устраивать пикники.
В Сети появилось множество фотографий, иллюстрирующих необычное явление. Шутники уже прозвали этот день 149-м августа.
...
http://dumskaya.net/news/v-konce-dek...-zagor-053926/
Regel (28.12.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Igrun (28.12.2015)
Тревожит это - отсутствие снега. В 2015 г. даже половодья не было, в результате реки не прочищаются от грязи и уровень воды упал до рекордно низкого. Там где было метра полтора глубины, еле проползал. Нехватка воды в деревенских колодцах и скважинах. Если повториться, будет плохо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Нам нормально насыпало сегодня. И еще сыпет.
Донецк сегодня днем:
А это пол часа назад:
![]()