Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 9620

Тема: Глобальное потепление?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Я исчо на новой машине не накатался
    Собирай денюх, и в путь! К нам, на Украину. В тур, тксть...

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (17.01.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А тады каком кверху. Календарь ёк, конец света хай, всем кирдык. Всеобще равенство, ога.
    Алён, ты чё? Я исчо на новой машине не накатался.
    Это у меня попугай на работетак говорит:" Птичка, ты чё?"
    а я чё?! Я ничё. Примус не мой. Я эта... Заяву прочитамши.

Я как на тот сайт зашла, так и усё. Пропала-потеряна для обчества. Ибо травки и прочие фиговины- просто аскорбинка по сравнению с той мутотенью, которую там понаваляли.

такшо эта. Шоп до 21 декабрю 2012 все дела поделали и доложилися! И эта... по первому сроку и в новый свет с новыми планами!

(Плохо тока, шо и старые долги-обязательства потащутся. Куды ж от них.)

А раз так, то на поверку нифига не изменится. И хоть ты извертись, Земля, вокруг своих полюсов и экваторов со с нулевыми меридианами.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Собирай денюх, и в путь! К нам, на Украину. В тур, тксть...
    Надыть ещё с Лёхой "Зелёный коридор" обсудить. Или он уже с аквалангами?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Шоп до 21 декабрю 2012 все дела поделали и доложилися! И эта... по первому сроку и в новый свет с новыми планами!
    Ну... если шелуху отмести, то идея, в общем, вполне привлекательная: 2012 год, Крым, Новый Свет... самая длинная ночь...

А что, пораньше собраться никак?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Regel (17.01.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

такшо эта. Шоп до 21 декабрю 2012 все дела поделали и доложилися! И эта... по первому сроку и в новый свет с новыми планами!
    Ну ты там, Алён, проверь ещё. Пересчитай орбиты , траектории и т.д. Потом подумаем.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А мне вот 12.12.12 как-то больше нравится. Ну, а особо терпеливые могут даже дождаться 21.12.2112
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну ты там, Алён, проверь ещё. Пересчитай орбиты , траектории и т.д.
    ну ты загнул!!!!

Я и без пересчетов могу сказать- надоть собраться! Надоть!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

http://www.youtube.com/watch?v=L2o9e...layer_embedded

всё нормально.
    Таких переполюсовок было в истории Земли--много, очень много.

и люди смогли пережить всё это.
    правда, их становилось очень мало--оставалось (какая-то магическая цыфферка) 7-8%,

а в течение 5 000 лет на нашем шарике вообще не было магнитного притяжения (вернее, оно было крайне малым),

пирамиды вот, стоунхэнджи всякие-разные понастроили.

а! предвижу вопрос, откуда знаешь?

да были кое-какие исследования в этой области, измеряли остаточное напряжение ... ээээ... да фиг с ним! в кернах.
    есть работы одного учёного из Харькова,
    да ладно!

http://www.phys.msu.ru/rus/about/sov...53)-2006/53-4/

Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента —

«Будучи одним из крупнейших дилеров сублимированных продуктов в США в течение ряда лет, могу вам сказать, что это довольно зловещее событие. В США существует менее десятка пищевых производств сублимационной сушки, среди которых Mountain House является крупнейшим. В среду вечером я связывался с одним из их крупнейших дилеров. Он заявил что у Mountain House на складах осталось только четыре упакованных в фольгу блюда. И представители компании сказали моему другу-дилеру, что «будет ещё хуже».

Они не подтверждают, сколько закупило американское правительство, это просто мнение моего друга, что «они затарились основательно!» Я настойчиво порекомендовал бы, учитывая мрачные прогнозы и продолжение погодных войн, что вам стоит ускорить наполнение собственных запасов и расширять источники получения продовольствия. Наводнения, пожары, снежные бури и саранча, не говоря уже о вымораживании вкупе с эпическими снегопадами в тех местах, где обычно не бывает снежно, должны стать дополнительным стимулом в виде пинка под зад, чтобы делать запасы и дополнительные элементы, которые понадобятся в случае чрезвычайного положения.»

Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента —

«Будучи одним из крупнейших дилеров сублимированных продуктов в США в течение ряда лет, могу вам сказать, что это довольно зловещее событие. В США существует менее десятка пищевых производств сублимационной сушки, среди которых Mountain House является крупнейшим. В среду вечером я связывался с одним из их крупнейших дилеров. Он заявил что у Mountain House на складах осталось только четыре упакованных в фольгу блюда. И представители компании сказали моему другу-дилеру, что «будет ещё хуже».

Они не подтверждают, сколько закупило американское правительство, это просто мнение моего друга, что «они затарились основательно!» Я настойчиво порекомендовал бы, учитывая мрачные прогнозы и продолжение погодных войн, что вам стоит ускорить наполнение собственных запасов и расширять источники получения продовольствия. Наводнения, пожары, снежные бури и саранча, не говоря уже о вымораживании вкупе с эпическими снегопадами в тех местах, где обычно не бывает снежно, должны стать дополнительным стимулом в виде пинка под зад, чтобы делать запасы и дополнительные элементы, которые понадобятся в случае чрезвычайного положения.»

http://www.vesti.ru/doc.html?id=420430&cid=400

Жители Рублёвки уходят под землю

В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами. И хотя строительство обходится недешево, количество заказов растет изо дня в день. От какой угрозы прячутся богатые люди, выясняла корреспондент "Вести ФМ" Инесса Алексеева.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

понятно.

А поскольку схрон не спасет, а всех консервов не запасешься,

то мы все умрем.

Правда, мы и так все умрем. Потому, нефиг зря третить время на земляные работы. Игун, обкатывай машину на Украине !

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Игун, обкатывай машину на Украине !
    Ой, Ленка,сядем в машину, завяжем глаза и педаль "в пол"....

17. Сказали спасибо Igrun :

Regel (17.01.2011)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение

всё нормально.
    Всё нормально, трёхосный резко несимметричный эллипсоид во вращении зело заковырист и в точных формулах просчитывается лишь в особых случаях.
    Вот пусть сначала Джанибеков вместо этой разлапистой крокозябры запустит в том же режиме почти правильный шарик... или хотя бы обычный симметричный по двум осям детский волчок, а пока что оснований для паники не наблюдаю.
    Вариант с переворачиванием детского волчка на поверхности не предлагать: земной шарик ни об какую поверхность не трется.

ЗЫЖ при всей непроработанности вопроса всё же шансов на проскальзывание внешней корки относительно шарика заведомо больше шансов на пируэт всего шарика в стиле "а ля Джанибеков". Ну, то есть "джанибековский" вариант вообще без шансов, т.е. меньше просто не бывает, а вот по внешней корке данных маловато: пути вековых изменений толщины корки в зависимости от широты и других факторов пока что неисповедимы.

19. Сказали спасибо Ky :

Самогон (17.01.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Магнитное поле всегда связано с механическим моментом количества движения.
    Уточняю, каким образом этот эксперимент относится к пресловутому переполюсованию МП Замли или Солнца?
    Я вам просто указал на фундаментальную связь этих величин, но не на объяснение переполюсовки.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

-
    - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру??!
    - Ну... Все когда-нибудь умрут...
    - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

22. 4 Сказали спасибо Самогон:

alex (18.01.2011), Regel (17.01.2011), Uta (18.01.2011), Вован Донецкий (17.01.2011)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ой, бяда-бяда... Как жить-то теперь, люди добрые?!!:crying:
    Закупать рассаду бананов и ананасов. Да батат еще не забыть надо, а то ведь в тропиках картошка не растет.
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Я вам просто указал на фундаментальную связь этих величин, но не на объяснение переполюсовки.
    Это какова же фундаментальная связь, вот к примеру есть у меня эл. нейтральный непроводящий шарик и этот шарик у нас вращается покажите мне Ф=F(М) магнитное поле шарика как функцию его момента движения.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение

всё нормально.
    Всё нормально, трёхосный резко несимметричный эллипсоид во вращении зело заковырист и в точных формулах просчитывается лишь в особых случаях.
    Вот пусть сначала Джанибеков вместо этой разлапистой крокозябры запустит в том же режиме почти правильный шарик... .

Так сам Джанибеков в какой-то передаче показывал запись со станции-- там он из пластилина шарик сделал, пометил одну сторону.

шарик вращался точно так же.

по Культуре, что ль было?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    вот пугалка Русский размер Цитата: У нас проблемы будут другие. Не меньшие. Группа российских ученых, руководил которой заместитель директора института биофизики клетки в Пущино Валерий Карнаухов, по заданию МЧС России в апреле 2000 года рассчитала сценарий, по которому будут развиваться события в России.
    это не пугалка. это всё смоделировано, многолетняя кропотливая работа.
    ???? кто эти люди?
    Насторожило сразу, что проблему обледенения Арктики и изменения уровня моря на севере Евразии (читай России) было поручено сделать группе учёных под руководством заместителя директора пущинског института биохимии клетки (ИБК). Самое интересное, что такой товарищ действительно числится в ИБК, но не в замах директора, а завлабом. Лаборатория микроспектрального анализа клеток.
    http://www.icb.psn.ru/index.php?opti...d=30&Itemid=52
    Почему МЧС обратилась именно к нему, а не к климатологам, геологам и прочим профильным спецам?
    Почитал сценарий дальше, понял, что такой бред не подписал бы ни один вменяемый человек, имеющий больше 8 классов образования.
    Понял, что это скорее всего фейк. Либо бред больного сознания к.б.н. товарища Карнаухова...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

27. Сказали спасибо Dimson :

Самогон (17.01.2011)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Календарь ёк, конец света хай, всем кирдык. Всеобще равенство, ога.

29. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

alex (18.01.2011), Igrun (17.01.2011), Regel (17.01.2011)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    вот пугалка Русский размер Цитата: У нас проблемы будут другие. Не меньшие. Группа российских ученых, руководил которой заместитель директора института биофизики клетки в Пущино Валерий Карнаухов, по заданию МЧС России в апреле 2000 года рассчитала сценарий, по которому будут развиваться события в России.
    это не пугалка. это всё смоделировано, многолетняя кропотливая работа.
    ???? кто эти люди?
    Насторожило сразу, что проблему обледенения Арктики и изменения уровня моря на севере Евразии (читай России) было поручено сделать группе учёных под руководством заместителя директора пущинског института биохимии клетки (ИБК). Самое интересное, что такой товарищ действительно числится в ИБК, но не в замах директора, а завлабом. Лаборатория микроспектрального анализа клеток.
    http://www.icb.psn.ru/index.php?opti...d=30&Itemid=52
    Почему МЧС обратилась именно к нему, а не к климатологам, геологам и прочим профильным спецам?
    Почитал сценарий дальше, понял, что такой бред не подписал бы ни один вменяемый человек, имеющий больше 8 классов образования.
    Понял, что это скорее всего фейк. Либо бред больного сознания к.б.н. товарища Карнаухова...
    Я не говорила, что именно ЭТОТ автор вёл работу.
    Результаты работы были получены в 1987 году.
    И работала питерская группа в сотрудничестве с западными лабораториями.

Вес репутации
    468

Так сам Джанибеков в какой-то передаче показывал запись со станции-- там он из пластилина шарик сделал, пометил одну сторону.
    Из пластилина, значит... Ну-ну.
    Отклонение нашего геоида от эллипсоида вращения - менее тысячной доли процента. Из пластилина такое не слепишь.

Вес репутации
    1069

Результаты работы были получены в 1987 году.
    Такие работы требуют огромного объёма расчётов.
    Но лучшие ЭВМ 1987 года по мощности уступают нынешним бытовым ноутбукам (а то и телефонам уже).
    Сегодняшние суперкомпьютеры (на много порядков мощнее тех, что были в 1987) могут из объективных данных рассчитать погоду на несколько дней вперёд.
    А Вы утверждаете, что такой глобальный сценарий рассчитан кем-то в 80-х годах?
    Мну смишно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

а мну не смешно.

потому что я свидетель этого.
    лично.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

лично.
    Один из приемов демогога
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    468

лично.
    Я лично видел, как чувак из шляпы достал 5 кроликов и 6 голубей. Теперь вот боюсь носить шляпы и друзьям не советую

36. 7 Сказали спасибо Ky:

Dimson (17.01.2011), Regel (17.01.2011), serge (18.01.2011), Вован Донецкий (17.01.2011), Самогон (17.01.2011)

да и ладно.

мне сугубо фиолетово, кто чему верит.

мну лень вообще что-либо говорить, а доказывааааатьььь.....

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Зачем тогда затевали?
    То есть как нагрузить нас страшшшшшшной тайной, так это Вы с удовольствием, а как ответ держать у вас апатия?
    Нет уж дорогуша, давайте доказывайте.
    Путин - Бог свидомых.

Albor
    Guest

В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами.
    В случае потопа очень поможет...

40. Сказали спасибо Albor :

Regel (18.01.2011)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Зачем тогда затевали?
    То есть как нагрузить нас страшшшшшшной тайной, так это Вы с удовольствием, а как ответ держать у вас апатия?
    Нет уж дорогуша, давайте доказывайте.
    а чо тут доказывать?
    тут действовать нуна.
    стройте дом на понтоне,
    запасайтесь спасательными жилетами, тушёнкой и ружжом, чтобы отбивать своё добро от желающих.

стратегический запас на 3 месяца должен быть.
    много закупать на больший срок не стОит-- срок годности проходит, жуки в крупах зводятся.
    хранить негде.

Цитата Сообщение от Albor Посмотреть сообщение
    В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами.
    В случае потопа очень поможет...
    самоутилизация.

Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права