Regel (17.01.2011)
а я чё?! Я ничё. Примус не мой. Я эта... Заяву прочитамши.
Я как на тот сайт зашла, так и усё. Пропала-потеряна для обчества. Ибо травки и прочие фиговины- просто аскорбинка по сравнению с той мутотенью, которую там понаваляли.
такшо эта. Шоп до 21 декабрю 2012 все дела поделали и доложилися! И эта... по первому сроку и в новый свет с новыми планами!
(Плохо тока, шо и старые долги-обязательства потащутся. Куды ж от них.)
А раз так, то на поверку нифига не изменится. И хоть ты извертись, Земля, вокруг своих полюсов и экваторов со с нулевыми меридианами.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (17.01.2011)
А мне вот 12.12.12 как-то больше нравится. Ну, а особо терпеливые могут даже дождаться 21.12.2112
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
http://www.youtube.com/watch?v=L2o9e...layer_embedded
всё нормально.
Таких переполюсовок было в истории Земли--много, очень много.
и люди смогли пережить всё это.
правда, их становилось очень мало--оставалось (какая-то магическая цыфферка) 7-8%,
а в течение 5 000 лет на нашем шарике вообще не было магнитного притяжения (вернее, оно было крайне малым),
пирамиды вот, стоунхэнджи всякие-разные понастроили.
а! предвижу вопрос, откуда знаешь?
да были кое-какие исследования в этой области, измеряли остаточное напряжение ... ээээ... да фиг с ним! в кернах.
есть работы одного учёного из Харькова,
да ладно!
http://www.phys.msu.ru/rus/about/sov...53)-2006/53-4/
Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента —
«Будучи одним из крупнейших дилеров сублимированных продуктов в США в течение ряда лет, могу вам сказать, что это довольно зловещее событие. В США существует менее десятка пищевых производств сублимационной сушки, среди которых Mountain House является крупнейшим. В среду вечером я связывался с одним из их крупнейших дилеров. Он заявил что у Mountain House на складах осталось только четыре упакованных в фольгу блюда. И представители компании сказали моему другу-дилеру, что «будет ещё хуже».
Они не подтверждают, сколько закупило американское правительство, это просто мнение моего друга, что «они затарились основательно!» Я настойчиво порекомендовал бы, учитывая мрачные прогнозы и продолжение погодных войн, что вам стоит ускорить наполнение собственных запасов и расширять источники получения продовольствия. Наводнения, пожары, снежные бури и саранча, не говоря уже о вымораживании вкупе с эпическими снегопадами в тех местах, где обычно не бывает снежно, должны стать дополнительным стимулом в виде пинка под зад, чтобы делать запасы и дополнительные элементы, которые понадобятся в случае чрезвычайного положения.»
Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента —
«Будучи одним из крупнейших дилеров сублимированных продуктов в США в течение ряда лет, могу вам сказать, что это довольно зловещее событие. В США существует менее десятка пищевых производств сублимационной сушки, среди которых Mountain House является крупнейшим. В среду вечером я связывался с одним из их крупнейших дилеров. Он заявил что у Mountain House на складах осталось только четыре упакованных в фольгу блюда. И представители компании сказали моему другу-дилеру, что «будет ещё хуже».
Они не подтверждают, сколько закупило американское правительство, это просто мнение моего друга, что «они затарились основательно!» Я настойчиво порекомендовал бы, учитывая мрачные прогнозы и продолжение погодных войн, что вам стоит ускорить наполнение собственных запасов и расширять источники получения продовольствия. Наводнения, пожары, снежные бури и саранча, не говоря уже о вымораживании вкупе с эпическими снегопадами в тех местах, где обычно не бывает снежно, должны стать дополнительным стимулом в виде пинка под зад, чтобы делать запасы и дополнительные элементы, которые понадобятся в случае чрезвычайного положения.»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=420430&cid=400
Жители Рублёвки уходят под землю
В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами. И хотя строительство обходится недешево, количество заказов растет изо дня в день. От какой угрозы прячутся богатые люди, выясняла корреспондент "Вести ФМ" Инесса Алексеева.![]()
понятно.
А поскольку схрон не спасет, а всех консервов не запасешься,
то мы все умрем.
Правда, мы и так все умрем. Потому, нефиг зря третить время на земляные работы. Игун, обкатывай машину на Украине !![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (17.01.2011)
Всё нормально, трёхосный резко несимметричный эллипсоид во вращении зело заковырист и в точных формулах просчитывается лишь в особых случаях.
Вот пусть сначала Джанибеков вместо этой разлапистой крокозябры запустит в том же режиме почти правильный шарик... или хотя бы обычный симметричный по двум осям детский волчок, а пока что оснований для паники не наблюдаю.
Вариант с переворачиванием детского волчка на поверхности не предлагать: земной шарик ни об какую поверхность не трется.
ЗЫЖ при всей непроработанности вопроса всё же шансов на проскальзывание внешней корки относительно шарика заведомо больше шансов на пируэт всего шарика в стиле "а ля Джанибеков". Ну, то есть "джанибековский" вариант вообще без шансов, т.е. меньше просто не бывает, а вот по внешней корке данных маловато: пути вековых изменений толщины корки в зависимости от широты и других факторов пока что неисповедимы.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Самогон (17.01.2011)
-
- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру??!
- Ну... Все когда-нибудь умрут...
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
alex (18.01.2011), Regel (17.01.2011), Uta (18.01.2011), Вован Донецкий (17.01.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Насторожило сразу, что проблему обледенения Арктики и изменения уровня моря на севере Евразии (читай России) было поручено сделать группе учёных под руководством заместителя директора пущинског института биохимии клетки (ИБК). Самое интересное, что такой товарищ действительно числится в ИБК, но не в замах директора, а завлабом. Лаборатория микроспектрального анализа клеток.
http://www.icb.psn.ru/index.php?opti...d=30&Itemid=52
Почему МЧС обратилась именно к нему, а не к климатологам, геологам и прочим профильным спецам?
Почитал сценарий дальше, понял, что такой бред не подписал бы ни один вменяемый человек, имеющий больше 8 классов образования.
Понял, что это скорее всего фейк. Либо бред больного сознания к.б.н. товарища Карнаухова...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Самогон (17.01.2011)
Такие работы требуют огромного объёма расчётов.
Но лучшие ЭВМ 1987 года по мощности уступают нынешним бытовым ноутбукам (а то и телефонам уже).
Сегодняшние суперкомпьютеры (на много порядков мощнее тех, что были в 1987) могут из объективных данных рассчитать погоду на несколько дней вперёд.
А Вы утверждаете, что такой глобальный сценарий рассчитан кем-то в 80-х годах?
Мну смишно.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
а мну не смешно.
потому что я свидетель этого.
лично.
Dimson (17.01.2011), Regel (17.01.2011), serge (18.01.2011), Вован Донецкий (17.01.2011), Самогон (17.01.2011)
да и ладно.
мне сугубо фиолетово, кто чему верит.
мну лень вообще что-либо говорить, а доказывааааатьььь.....![]()
Путин - Бог свидомых.
Regel (18.01.2011)
а чо тут доказывать?
тут действовать нуна.
стройте дом на понтоне,
запасайтесь спасательными жилетами, тушёнкой и ружжом, чтобы отбивать своё добро от желающих.
стратегический запас на 3 месяца должен быть.
много закупать на больший срок не стОит-- срок годности проходит, жуки в крупах зводятся.
хранить негде.