Не, шапки не помню. Куртка была такая... оранжевая... с капюшоном. И большая сумка для этюдника.
Не, шапки не помню. Куртка была такая... оранжевая... с капюшоном. И большая сумка для этюдника.
А в валенках - чтобы за москаля сойти.
У нас сейчас на градуснике -42, по прогнозу должно доползти до -45...
Сын только что завелся, без проблем (с подогревом). Жизнь продолжается.![]()
Крещение, у нас с утра -20, хорошо!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Орехово-Зуево, в 8.30 утра.... твою мать... -28 ! Машину завёл с трудом! )))
Чтобы быть похожим на москаля, мне (кроме валенок) крайне нужна боевая балалайка и самовар с "горятши воддка" )))
И вообще, водка - это русский фаст-фуд! ))))
Не-не, вы не подумайте чего!!! Я уже второй десяток лет не пью! Это чисто так... наблюдения аффтора. )))
Galla (19.01.2010)
около дома датчик внешней температуры на машине показывал -17 при запуске двигателя.
около работы (10 км восточнее Москвы) -23 градуса.
утром
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сегодня с утра -20.
Бодрит.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
И не такое бывает:
Вот как-то с утреца выехали из Академа - уже с ранья было за +30. А большой термометер который между Инёй и Коммунальным уверенно показывал минус 59. Пока по городу мотались - ощутимо потеплело - где-то под +40. На обратном пути обнаружили, что и в окрестностях Большого Термометра тоже потеплело. Аж до минус 58
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вот какие чудеса творит природа!
В моем случае - чистая правда. По Академу я смотрю институтский "градусник", который весьма точный, и у себя смотрю по термометрам, которые в разных местах "натыканы"![]()
Не хочу чудес. Мерзну. Хочу лето.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Почему?! А разве "летом на берегу океана", это не о там?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Левобережье Волгоградской области - 28 и жуткий северо-восточный ветер. Хреново....
На похоронах америки порву два баяна.
А как же померзшие апельсины?
А шо нам апельсины? Ими водку закусывать извращение. Главное шоб огурчики, помидорчкики соленые не прокисли.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Тю. Огурчики-помидорчики у нас в Москве свои есть...
Мне начинать новую ветку про климатический пиздец в Украине, или эту объединим и переименуем: Украина в ближайшую неделю нехило замёрзнет, даже в Крыму в субботу -12, а вообще -28, днём в районе 20, и это на неделю, в следующую среду сильно потеплеет, до -15..... Вот такє....Циклон "Поцелуй Арктики"....![]()
Фи, -12 в Крыму! Жара...
Лёх, я про ветер с моря в мороз немного в курсе!
Да, сладко там не будет, конечно, учитывая, что месяц назад в Крыму под 20 тепла было...
Кстати говоря, у меня кошка который день уже нос лапами накрывает, даже если на спине спит...
А мои мне лапами нос закрывают. И попами.