А у нас, считай, месяц больше -30 стояло - ничего не замерзло, все работало в штатном режиме
Зато теперь уже пару дней жутко яркое солнышко сияет и с морозцем в -20..25 - чудная погода! А сегодня днем уже -14 по прогнозу - весна идет!
И жизнь продолжается...![]()
-12 по товарищу Цельсию... и ветер... слава Богу с норда на зюйд-вест сменился. На балкон курить хожу в тулупе караульном...
Ну и у меня не совсем городской...
Вот в посте про жизнь и трубы я как раз и говорил про то, что прокладывать трубы нужно сразу, один раз - но правильно! Тогда и не нужно будет самому на себя злиться. Фигня - летом переделаете и будет все в порядке.
С Юристом пообщавшись )))?Ебаная погода!!!!
Когда закончится эта блядская зима?!
Минус 25!!!
Во дворе замерзли трубы. Сижу без воды.
Ну что за нахуй такой?..
Как жить?!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ну до весны дотянуть не проблема - будете "бросать" времянку, чтобы заполнить резервуары (например, тупо шланг) и убирать ее в тепло.
А по поводу "нормально трубы проложены" - самим-то не смешно?
Рассчитывали на привычные -5, а получили -20... И эта... все бывает, все может быть.
У нас (Новосибирск), глубина промерзания грунта около 1.5 метра. Понятно, что не всегда так, зависит от снежного покрова и еще много от чего, но (!)... я заглубил трубы до 2 и более метров с малым утеплением (скорее защита от коррозии, нежели утепление) - и проблем еще ни разу не было. Догадываюсь, что реально больше пол-метра не промерзает, но, как говорится, запас не тянет - зато спокоен и уверен.
Вован Донецкий (25.01.2010)
Да это я так, к примеру.
В общем ничего страшного, разберетесь, переделаете так как нужно - и не будет у вас проблем.![]()
За бортом утром -24. Полет нормальный.
Вот, для поднятия духа![]()
минус 16.
Всё равно на работу не пошел - холодно.
Да и какая разница, где кнопки топтать - при наличии из дома терминального доступа на работу (и наоборот). Да здравствует Enter-нет!![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Я знаю! - не, они по природе не могу быть ехидными, так как совершенно искренние. Вот солнышко светит, ей хорошо и приятно... а вы тут бегаете чего-то, суетитесь... понежиться на солнышке не даете...![]()
Это вряд ли. Собачка, она довольно чувствительна к температуре. Если будет прохладно (даже не холодно) - фиг она будет в сугробе валяться, так что не переживайте: замерзнет - сама в дом прибежит. У меня лайка был, кобель, так он в -25 любил в снегу покувыркаться. Я однажды сунул руку ему под шерсть - сахара! Собачка сама разберется где холодно, где жарко - не заморачивайтесь.
Собакам еще как свойственны и ехидство, и ирония, и вообще чувство юмора. Но сама по себе она ничего отмораживать не будет, не волнуйся.
- 17, трамваи ходят по обещанию, на работу опоздала, промерзла и, кажется, снова заболела.
А я болею и сижу дома. Вот.
Завтра поползу уже, наверное, трудиться...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негрочка, держи и выздоравливай
![]()
Негра (25.01.2010)
ешьте чеснок для поддержания здоровья на должном уровне.
Хватит болеть!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Водка,фи.....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]