У нас в Николаеве - 20.
При такой погоде здесь не живут. Народу на улицах просто нет. А обещают -27
У нас в Николаеве - 20.
При такой погоде здесь не живут. Народу на улицах просто нет. А обещают -27
Киев - 17
Ну где то наверное было и так.
Какой же он конь после этого? Мрак!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
alex (26.01.2010)
НиччО вы в современном мире не понимаете, динозавры!
Это теперь конь с нетрадиционной ориентацией, вО! Ориентироваться таперича нечем же ж!![]()
Regel (26.01.2010)
кату хорошоооо, он меховой!!!!![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (26.01.2010)
А у нас вообще.. вообще...
Правда, я ничего такого не заметила...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=337924Москва во второй половине дня во вторник окрасилась в ярко-розовый цвет. На необычное оптическое явление обратили внимание многие жители столицы.
"Как будто баланс белого нарушен, все в красноту отдает. Так и тянет фотошопом поправить".
"Чо за зарево за окном? Розовый снегопад?"
"Всё ярко-розовое".
"Вид был ошеломляющий: то ли мы погрузились в ванну с марганцовкой, то ли надели розовые очки", - делились друг с другом пользователи Рунета.
"Это закат называется", - отвечали самые догадливые.
Это действительно был закат (сегодня он наступил в Москве в 16:49 по местному времени). Почему заходящее Солнце окрасило столицу в необычный цвет, теперь будут объяснять синоптики. Наверняка это связано с сильными морозами и рекордно высоким давлением, которые установились в Московском регионе.
А если брёвныщко подпалить?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
BWolF (27.01.2010), Regel (26.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010), танкист (27.01.2010)
Не проверил, может повтор?
Глобальное похолодание на фоне глобального потепления (изображение из космоса)
22 января 2010 | 21:29
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63399878961Синим цветом показаны отрицательные аномалии, а красным – положительные. Большая часть суши северного полушария, как испытавшая холодную погоду, закрашена синим цветом, в то время как Арктика, будучи исключительно теплой, - залита красными тонами. И это все – следствие Арктического колебания (АК).
В Москве минус 25!!!! Более чем бодрит![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
У нас -31. Ипануццо, такой холодной зимы во Пскове еще не было >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
-25, солнышко. Я приятно прогулялась до поликлиники и обратно. Ничего так, но, конечно, дома лучше![]()
Ну вот, значит москвичей можно поздравить с адаптацией к правильной зиме!
Следующую зиму можно и по-холоднее!![]()
Тьфу на вас, -31 им холодно, восспиддя...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (02.02.2010)
А вообще эта зима правильная получилась. Так в середине декабря морозец в -(тут по месту, что считается РЕАЛЬНЫМ МОРОЗОМ в конкретной местности) как врезал, так и стоит...
Я вторую неделю в Челябинске и окрестностях - меня забавляет ситуация со школьниками. Тут в -28 занятия отменяют в начальных классах. В Нске сороковничек (ну один день был такой, да, может, среагировать не успели) - колобки, закутанные что только глазки видно - пыхтят в школу.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!