Эка невидаль, снег в марте...
Эка невидаль, снег в марте...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Снег за окном, но судя по прогнозам с выходных начинается потепление + дожди
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
ГДЕ ВЕСНА, БЛИН?!!!
-5-10... БЕСПРОСВЕТНО!!! ХОЛОДНО!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А ты на улицу выйди. Уже пахнет весной.
BWolF (21.03.2010), Sotsium (20.03.2010), Негра (18.03.2010), Янус Полуэктович (18.03.2010)
А у нас снова снегопад начался (а сракопад и не прекращался)...![]()
Северодонецк ночью снегом засыпает - днем оно растаивает. Зациклилось. Ну это ладно, а вот сколько-то дней назад мне подруга из Италии(!) жаловалась, что их снегом занесло в марте! Что ж такое.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Это, блин, борцуны с глобальным потеплением доигрались. Нарушили, сцуко, мировой баланс... и теперь у нас будет глобальное похолодание!![]()
Вторая половина марта, с утра -8... ну, это еще ладно, а вот то, что на весеннее равноденствие снега столько, что у меня к дому ведет траншея полного профиля (а сугробы есть и побольше) - это, блин, для Саратова все-таки перебор: не Норильск, чать... Причем в ближайшие дни обещают новый снегопад. Возможно, плавно переходящий в дождь при нулевой температуре - "вот тогда мы похохочем"(с)...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это природа решила порадовать людей!
А то трещали "глобальное потепление, глобальное потепление"....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
У нас сегодня многие междугородние автобусы отменили из-за бурана.... Я сам с утреца в академ сгонял - прелесть, по дамбе больше 40-ка в принципе не пойдешь (нифига не видно). Только сейчас снег прекращается.
Потепленцев бы сюда, да мордой лица по сугробам потыкать.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (21.03.2010), Вован Донецкий (18.03.2010), Дохляк (18.03.2010), танкист (18.03.2010)
угу, на нем, родимом
Только то, что ты за окном видишь - это не то, что "в природе" творится. там у вас затишек неплохой, поэтому реальной картинки за окном не видно. А ветрище сегодня сурьездный. К стати, только что из Бийска звонили - там тоже самое, с ночи ветрище и к утру буран.
Спасибо тебе, товарищ!
Иди сам туда!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Тебя поближе к Африке, но не в Африку?
Негра (18.03.2010)
Именно такое лицо делает какол уличенный в пиздеже...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....