У Вас два камина? завидую![]()
У Вас два камина? завидую![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (22.12.2010)
Самогон (22.12.2010)
и тоже два раза ))))))))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Мой на кити-кити не реагирует. Кис-Кис конечно. А вообще я его по имени зову Семён, Сёма, иногда Мордыхай. Кот нам достался от соседе мексиканцев, они потеряли дом и переехали в Маями а кота суки такие бросили, вот мы его и подобрали. Кот уже взрослый лет ему 5-7. Очень быстро стал на кис-кис прибегать.
Путин - Бог свидомых.
А я сегодня свое семейство отправляю на две недели в Египет. На корм акулам, дыыы...
Блин, мне таки отпуск на две недели не сместили - у нас график жестко соблюдается... А кто ж его знал в январе, когда оный график отпусков составлялся,, что горящая путевка подвернется...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Блин, сегодня в городе чуть не сварился (хоть и оделся полегче). Солнышко и температура за +20... Вот нахрена такие приколы в конце декабря?
У нас тоже жара. Сволочи синоптики обещали минус 10-17, а сейчас всего минус 4. К выходным вообще обещают +4-+5 и дождь. Ну что хотят, то и творят!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Misantrop (23.12.2010)
До сих пор не могу купить вентилятор. Жесть. А лето обещает быть...
У нас +6 +8 и до Нового Года перемен не ожидается![]()
На похоронах америки порву два баяна.
А у нас во-от такой прогноз!
Только что проехал от Нарофоминска до Обнинска под ледяным дождем при минус семи , да еще и с детьми. Потом километров пятьдесят еще в зимнем тумане. Все думалось, и что те евр-цы ноют?Шумахеры потому что? Но вооще неприятно, машин набито немеряно.
Последний раз редактировалось Москвич; 25.12.2010 в 09:14.
Смотрю новости из Брюсселя. Должны приехать гости. Город стоит, хотя снега там намного меньше, чем у нас. Только его никто не чистит. И эти люди учат нас ковыряться в носу?!
Последний раз редактировалось Москвич; 25.12.2010 в 09:16.
Да отвратительно. В такую погоду надо дрома сидеть, портвейн пить.
Путин - Бог свидомых.
снег мокрый. тяжелый... в большом количестве...
портвейн. говорите? ...хм... соблазнительно![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
блевать я хотел, на эти прогнозы
требую снега на НГ, и побольше!![]()
Тогда тебе сюда
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.