Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Рыба, падла, где-то в окиян-море передохла.
Пипец, славяне (и примкнувшие). Пора потихоньку двигать ласты в направлении угла.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
В Москве редкое природное явление - ливневая крупа
Мерзость...Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В российской столице в понедельник наблюдается достаточно редкое природное явление - ливневая крупа, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Синоптики пояснили, что ливневая крупа - это небольшие снежные шарики, которые не похожи на классические мягкие и пушистые снежинки.
"Она не несет такой угрозы, как ледяной дождь, обрушившийся на Москву в конце декабря прошлого года", - пояснил собеседник агентства.
Он сравнил ледяной дождь с конфетой с жидкой начинкой: сверху твердые частички, а внутри мягкие. Они образуются в результате того, что над поверхностью земли плюсовые температуры, а у поверхности - отрицательные.
--
--
--
--
Да прям, редкое.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (21.03.2011), Вован Донецкий (21.03.2011)
ну это смотря по каким районам ходить будешь
Думаю,что ледорубы не понадобятся. Как и резиновые сапоги.
Сегодня была там, выезжала... нормально под ногами. Довольно чисто везде.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
та ты что!!!
Какая дубленка)) Их уже все у нас сняли, как и сапоги зимние.
Я сегодня была в теплой куртке, на футболку-запарилась
НО!
Москва такой город, где может быть утром минус, а после обеда-солнце и хороший плюс.
Свитерок обязателен. Куртка, если с капюшоном-достаточно, если нет-шапочку обязательно надо взять.
и парасольку![]()
во какое слово знаю))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вообще то, дамы, меня ваш разговор пугает! Я как раз перемещаюсь в сторону Украины. В легкой куртке, между прочим. Скажите, я выживу?!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Береза (21.03.2011)
вчера шел снег. Но не лежал, нет. По утрам достаточно прохладно, но в зимней куртке ехать нет нужды. Днем солнышко пригревает, весна, тепло. И даже сухо. Градусов 10 на солнце сегодня было. С четверга обещают медленное потепление. Снега нет совсем! (Только в лесах).
Это про Киев.
Где в других местах - не знаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Вернулся в Москву. Увидел прикольное явление - ураганный снег с грозой.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сегодня с утреца два раза сыпало снеба мелким градом, а вечером после града пошёл снег. Деревья и машины стоят, как зимой, со снежными шапками.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не, я их глобальное потепление...и их вместе с ним...
Говорят, до середины апреля ничего не светит.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вован Донецкий (23.03.2011)
Вован Донецкий (23.03.2011)
Продешевили, однозначно.Сообщение от ;483865
Надо было на Аляску, там иглу из импортного снега в цене...да![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Найтли (23.03.2011)
Угу. А какого хрена половину над Москвой просыпали?Сообщение от ;483865
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.03.2011), Вован Донецкий (23.03.2011), Самогон (23.03.2011)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
так. Ничего не знаю. Сказано, 21 декабря 2012 года конец света, значит конец. И неча.
Вот про Майя
http://newstube.ru/media/2012-sbudut...ochestva-majya
А то, понимашь, холодно им.
Последний раз редактировалось Regel; 27.03.2011 в 15:17.