- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (26.09.2011), Вован Донецкий (08.10.2011), Самогон (27.09.2011)
Ах какая сегодня осень в Москве)
Чудо чудное.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Mariner (09.10.2011)
На днях шёл с работы.
А погода действительно хорошая.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Дохляк (08.10.2011)
У нас примерно так же ну +27 жара спала и ночью даже можно выключать кондиционер и открывать окна. Ровно в час ночи начинают петь птички.
Но! Вся прелесть в том что ты ощущаешь, что этот день последний перед затяжной зимой и чувства более яркие, насыщенные.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да - здорово! Сегодня шел на работу - не удержался - нафотографировал.
![]()
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Второе предложение о Москве было.
Да зимой тут скорее 20-25, но иногда бывает и около нуля. У меня в прошедшую зиму три пальмы померзло, даже не помоглт мешки, которыми укутывал.
Так холодно было пару недель. Вообще странное творится с каждым годом холоднее зимы. Таки мы идем к ледниковому периоду.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее было в 19:25 ----------
Ну прямо Шишкин.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Москва осенью прекрасна - особенно после дождливых пару дней, когда пыль и гарь прибъет, и наступает ясный, чистый, звонкий московский день.
Обожаю гулять в такие дни по Москве. Можешь посмотреть одну такую прогулку по центру Москвы - 14 октября 2009 года. Поставь в режим слайдового просмотра - получишь массу удовольствия - гарантирую.
![]()
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
У кого как, а у нас уже месяц дожди идут. По ходу дела за. прошлый год отыгрываются. Скоро деревню Гадюкино смоет. На велосипеде выезжать страшно, добрые водятлы уделают так, что потом не отскебешься. Природа за прошлое лето отыгрывается.
Так думаю я!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
К нам сегодня пришло потепление!!!!
(в квартире включили батареи...)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
у нас холодные
и у нас потепление внутриквартирное. Кошка счастлива.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А у меня дома и не холодало.Вот на работе - было дело, приходилось нашу типа-сплит-систему на обогрев гонять. А сегодня владельцы здания таки раскочегарились - ляпотаааа...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А у нас отопление ещё 15 сентября включили. Только мы ещё снега не видели, а на улице последнюю неделю стояло +15 +20.
Сегодня тоже на одном форуме переписывались, все удивляются погоде. Тюмень, Ханты +17, Омск, Новосибирск +20, Ямал + 10. И только в Якутии и Норильске "минус" и снег и то, похолодало только с 11 октября.
вот это катаклизьма у вас там
Бонд, Вы эта... боритесь, Вы ее забедите, обязательно забедите катаклизьу эту, будь она неладна!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (16.10.2011)
На удивление, коммунальники и люди научились работать !
Прорыв аварийка заварила за пятнадцать минут, отопление изнутри дома опять подключено, уже развоздушил стояки...
Сосед згонял в стекольную мастерскую, сейчас вставляют...
Скандалов про испорченные потолки не наблюдаю.
Жить будем.
А на улице уже глухая ночь.
Холодно (+2...+4) и безветренно.
Верните зимнее время !![]()
Regel (15.10.2011)
Bond (15.10.2011)
Bond (15.10.2011)
В смысле: мусаров не валить?
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (16.10.2011), Олег из Донецка (27.10.2011)
На улице даже днём выше +5 не поднимается. Сегодня днём прогнозировали дождь со снегом. Дождь был, но не со снегом, а с крупой. Хотел сфоткать - не успел. Растаяло всё.
Ночью обещают минусовую температуру. Будем посмотреть.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
У вас все еще холодно?
А китайцы вовсю зажигают!
Эвон оно какое, глобальное потепление...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да и итальянцы молодцы. Должно потеплеть.