Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (02.02.2012)
точно! Умничают тут, понимаешь, некоторые....
Ко все прелестям мороза Москвы, она еще и встала! Как танк перед болотной площадью...
Снег, мороз, что может быть лучше для стоящего в пробке автолюбителя...лищь бы топлива хватило для работы движка... замерзнуть на раз можно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://for-ua.com/fun/2012/02/02/194804.htmlВ Брюсселе замерз «Писающий мальчик»
Символ бельгийской столицы «Писающий мальчик» не выдержал аномальных морозов и начал замерзать.
В связи с этим статуе отключили воду, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийское Бюро туризма.
Согласно сообщением, подача воды была приостановлена в связи со снижением температуры в ночь на четверг до -10 градусов по Цельсию.
Воду в статуе, что стоит в Брюсселе с начала XVII века, перекрыли из-за опасения возможного повреждения внутреннего механизма в результате замерзания воды.
По словам спикера Бюро туризма, в дальнейшем все будет зависеть от погодных условий.
«Если температура поднимется, он снова начнет работать», - сказал спикер.
потепление. Глобальное. Даже мальчику не писается
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (02.02.2012)
Ну, если зима все-таки настанет - достану зимнюю обувь, шапки, перчатки.
ЗЫ: Волгарь, вас там сильно заметает?
Valtapan (03.02.2012)
Даешь морозы -40.
Глядишь,бомжи передохнут![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не,надо просто домофон ставить.
Друзья друзей зимой устроили автопробег Москва-Норильск.Жители Норильска,по их словам,гордились полным отсутствием бомжей
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
- Саш, и домофон есть, и вся фигня. Жалко их. И еще помню, как в позапрошлом (вроде) году, даже власти просто обращались к гражданам с просьбой - не гнать из подъездов бездомных. Ну, когда там у нас лютые морозы были?
В общем, я б и денег дал на еду, да боюсь - или пропьют, или отнимет кто. Ладно - отнимут, а если напьются? - упадут, замерзнут.
Ну, и где это глобальное потепление?
Ночью - минус 27 уже.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (03.02.2012)
Да у меня на веранде (не отапливаемая) дверное стекло даже оттаяло - ну всё, знать весна прыгает. Курицы яйцами швыряться стали, тесть еле успевает поймать - ну какое же "брррр"? - это ааААхх!
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
У нас сегодня был рекорд за последние лет 20, -18.
ага...
у меня жена, сердобольная, сегодня кошака, рыжего, молоденького, котёнок ещё, увидела замерзшего, орущего...
припёрла... куда деваться - третьим будет...
терпеть ненавижу кошаков...![]()
Моим котам, кажется, все пофиг...
без батареи обходятся
а я вот ... в теплой кофточке сижу ... ИБО!
Свежо становится
и да!
Галла, какие 27, уже 30 было.
Вы там держитесь. Нам, замкадышам, больше холода достается.![]()
Последний раз редактировалось Береза; 03.02.2012 в 20:29.
танкист (03.02.2012)
ага, щаз... тут с людЯми бы разобраться, а мне животинку подсовывают - нефиг, собачки его за 5 минут к порядку приучат, а у меня месяц уйдет...
а вообще-то, бойкий котёнок... ладно, я смелых уважаю - пущай привыкает!![]()
Благодетель
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
кстати
дебилизатор сказал, что завтрева у Москве потепление
типа минус 12 всего то
Заманивают...
Гисметео -18 обещает
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )