Valtapan (23.04.2012)
Вован Донецкий (26.04.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
у нас то же самое. +26 +27. Но вода-то холодная! бррр.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Можно надеяться, что в Севастополе мы не только отпразднуем очередную годовщину Победы, но и искупаемся в трезвом виде!
Хороший националист-мёртвый националист!
сирень зацвела, но не помню как это было в прошлые годы, так для информации![]()
Вован Донецкий (26.04.2012)
Regel (27.04.2012), Valtapan (27.04.2012), Вован Донецкий (27.04.2012)
Весело там у вас![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
У нас все еще засуха.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Нынче холодновато, клеща много не будет. И это радует.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Пара штук...
Бывало, как пёсик побегает по лесу - весь жёлтый прибегает (утрировано, конечно, но считать не додумывался). Берёшь баночку, и айда.
Что интересно, ни разу заразный не кусал...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Как интересно...
А почему жёлтый? Клещи ведь вроде чёрные...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
рыжие
танкист (30.04.2012)
не знаю. пока один-два, может и сработает.
когда их куча - не поможет.
Однако, куча может быть только по густой и высокой траве.
В Киеве вовсю загорают на пляжах и купаются (в Днепре нет, а в озёрах - ещё как)[QUOTE=Regel;600686]у нас то же самое. 19.59 + 28....Пора нырять....![]()
Последний раз редактировалось alex; 30.04.2012 в 21:05.
Да, да, 20.00.Часы на нетбуке переводить в ручную надо было....
А у нас вот бескунак пришел. С утра разогрелось до 28 градусей, а потом за 40 минут на +7 упало с дождичком и ветром на 15 м/с. Хорошо когда с работы на лисапеде ехал, ветер попутный был, даже педали почти крутить не пришлось. Вы синих казахов видели?
Последний раз редактировалось AlexDl; 30.04.2012 в 21:38.
Так думаю я!
У нас такое вчера было. Только на +10 остановилось. И гроза вечером.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
а у нас жара. Вчера 30, сегодня в 7 утра 18 на градуснике.
а у нас +5 с утра, а сейчас +7.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама