Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Милая Ригель, веришь, нет, никогда не задумывался с 96-го года, почему тротуары ВСЕГДА чистые внутри м/районов, до сих пор не могу понять этой загадки. Выезжаю на работу в 5.30-6.00, выхожу - максимум, свежеваыпавший снег 15-25 мм, домой возвращаюсь в 22.00-22.30 - свежевычещенные дороги, тротуары, и т.д ит.п. СИСТЕМА!!!
Мааасквичи, вы там эта, сильно-то не хорохорьтесь, нашенского не забижайте. Мы ж народ закон-тайга, брутальный, жеманствам не обученный, за свавО-то и черепушку по запчастям разберём, не заметим. Тока кликни...
Тагииил.. тьфу.. Сибииииирь!!!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
да уж, загадка... Нигде у нас такой красоты не встречала. А вот занесенные по кончик носа заснеженные дороги встречала. И брошенные на дороге в пробке машины встречала. И совсем не на Украине и не в Европе, скажу я Вам. А вот где-то так аккурат между МКАДом и Танкистом . : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Лейтенант Злой (12.12.2012)
лови:
Широта: 54°51'41.60"С
Долгота: 82°57'49.84"В
Кстати, вчера долго рассматривал Заимку Лыковых через гуглю. Всего-то 50км от Чулышмана (впадает в Телецкое), а добраться - фига с два обычным порядком. Черневая тайга, приличные горы... Говорят, что раз-два в году в тех местах смотрители (заповедник) появляются, и больше ни души.. Вот где великолепие.. ах...
Последний раз редактировалось танкист; 12.12.2012 в 10:47.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Regel (12.12.2012), Valtapan (12.12.2012), Лейтенант Злой (12.12.2012), Найтли (12.12.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сегодня нас, судя по прогнозу, должно начать засыпать снегом. Что ж, посмотрим![]()
Ой, кто б говорил! Сколько там до Эуроппы? : ))))
Не, эуропы таких снегопадов не выдержат. Вчера где-то, не помню, смотрела фоторепортаж про "Европу засыпало" снегом. Ога, мои тапочки в том снегу не утонут! Трава из-под снега торчит, лопатами машут, буксуют, беда снеговая приключилась.
Неженки, скажу я вам. При -42 с ветром пешком по 5-7 км на работу при остановившемся транспорте или каждый день в магазин не осилили б. Отощали б у своих каминов от голода. Под мерцание огня и красивую рождественскую музыку.
Valtapan (12.12.2012), Лейтенант Злой (12.12.2012)
Проснулся утром - а за окном... ШШШШШШНЕГ!!И, судя по прогнозам - на несколько дней. Здравствуй, Зима!
Regel (13.12.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Оное у нас уже неделю, без всяких туч, антициклон, урой его маму. У меня котейко вторые сутки из-под батареи не вылазит - верный признак на отмороз всех частей торчащих из торса. Опять будем с Танкистом хвастатся за суровых сибирских мужиков. А кто бы знал. как при -35-40 автокран работать заставить. Грусно. тем более от работы сего агрегата зависит зряплата двух- трех бригад. Печалька.
Мда. Второй день -40. Вчера было хорошо, и даже бодренько-радостно. Сегодня уже настораживает - а ну как на месяц зарядит... Зато есть плюсы: автомучителей не стало, а кто выезжает - все чинно и солидно, без дерготни и дебилизма: любо-дорого на дорогах стало..![]()
Regel (13.12.2012), Valtapan (13.12.2012), Вован Донецкий (13.12.2012), Лейтенант Злой (13.12.2012)
Да не, всё чудно. Просто у меня по такой погоде отпадает всякое желание трудиться. Хочется облачиться в снаряжение - и похрустеть снежком в лесу.., а тут работы навалило - хоть волком вой...
![]()
Лейтенант Злой (13.12.2012)
--
--
--
--
Вашему сибиряку из Сибири свежего подгонят. Ждите : )
--
--
--
--
Valtapan (13.12.2012)
У нас тоже похолодало.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Не удержусь!
+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
— 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
— 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
— 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
— 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
— 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
— 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Лейтенант Злой (14.12.2012), Олег из Донецка (13.12.2012)
о как. У вас снег был? Был. К нам пришел? Пришел. Наш святой, практишски, долг- его по Украине пустить (патамушта его нам столько не нужно!). Теперь вон, к Вовчику перебирается. Человек радуется, а вы у него такую красотень отнять хотите : )))
--
--
--
--
Regel (13.12.2012), Вован Донецкий (13.12.2012), Негра (13.12.2012)
Valtapan (13.12.2012), Олег из Донецка (13.12.2012)
http://news.finance.ua/ru/~/5/2012/12/13/292990
Погода в Киеве за 11-12 декабря установила абсолютный рекорд с начала метеонаблюдений 1881 года по количеству снега.
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот! Потепление!