Меня это тоже прикалывает.
Вчерась, предварительно прорыв с утра выезд из гаража и обнаружив отсутствие пива в холодильнике, решил съездить за ним в село. (2 км).Оптимист, ё.
Понимая, что дорога ..ээээ...несколько затруднена, нацепил на все 4 колеса цепи и в твердой уверенности - вездехотбля - двинулся в путь.
Проехав 70 м и обнаружив, что снег, перекатываясь через капот лупит в стекло стремительным домкратом, а еще и то, что уже минут пять просто тупо тараню эти сугробы на одном месте, вынужден был ретироваться обратно в гараж.
А седни уже солнце. Снега, конечно, еще дохуя, так что пришлось-таки сходить пешком за пивом. Самое интересное - с абсолютным удовольствием. Свежо, снежно и разминка.
Да, в магазине есть хлеб и белый, и черный, и даже соль есть, и..эта... мыло хозяйственное.![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 24.03.2013 в 18:19.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
это штамп такой у мОлодежи. Как пароль-отзыв. Кляти москали, а шо ж иначе.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Танкист,
о, знакомая картинка. Почти как у нас. Только у нас и на трассе, и город накрыло одним махом. И метет и метет опять.
это на трассе
А это майдан
А это Крещатик
Картинки взяла с Главреда, есличё. (Сама не была там)
Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2013 в 18:28.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
gorgona-meduza (24.03.2013), jarett (24.03.2013)
Вот!
А я эту тему тактично обошла, между прочим : ))))
Нет Лена, в Сибири все сибирее.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
У нас в обоих близлежащих магазинах и в супермаркете молочные продукты закончились. Хлеб тоже, но в супермаркете своя пекарня. Хлеб горячий, с хрустящей корочкой. И пахнет, зараза, вкусно : )
Fil (24.03.2013)
А вот Троенщина, Очень хаРРРРРактеная фотка
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
gorgona-meduza (25.03.2013), Береза (25.03.2013)
как она по капотам автомобилей...
У нас дорогу расчистили. Совсем. И тротуары. И во дворах.
А оно все метет и метет : (
Regel (24.03.2013)
г. Железнодорожный, почти Москва. сейчас
![]()
Нормальная чищенная дорога. К чему фота?
Киев
Много фотографий тут http://varjag-2007.livejournal.com/4478705.html
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (24.03.2013), Вован Донецкий (24.03.2013)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (24.03.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (24.03.2013)
Вот не надо грязи, а?
Сравни:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1062673&cid=8Киев парализован снегопадом: обойти пробки удается только пешеходам и метро
23.03.2013 12:44
Движение наземного транспорта в украинской столице практически полностью парализовано в результате снегопада, который не прекращается со вчерашнего дня. Коммунальные службы не могут удержать ситуацию в городе под контролем: проезжие части магистралей покрыты толстым слоем снега, а о расчистке тротуаров речь, по всей видимости, пока даже не идет.
Дополнительную сложность создают застрявшие на автострадах и подъемах фуры, которые значительно осложняют передвижение по городу другим транспортным средствам, а также мешают работе снегоуборочной техники. В связи с этим Госавтоинспекция ограничила въезд в Киев грузовых автомобилей. Как сообщает местная Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, в течение суток спасатели освободили из снежного плена "около 450 автомобилей и более 60 автобусов".
Таким образом, единственным способом перемещения по городу остается местный метрополитен, который, впрочем, тоже работает небезупречно. Поступает информация о том, что на некоторых линиях поезда идут с 15-минутными интервалами.
И это
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1024279Снегопад в России: травмы, пробки и блэкаут
05.02.2013 13:30
Циклон накрыл не только Москву, снегом завалило Тульскую, Калужскую и Владимирскую области. Во власти снегопадов оказался и юг Урала. В Оренбурге из-за сильных осадков чуть не погиб ребенок.
Сильный снегопад в Оренбурге вылился в настоящее коммунальное бедствие. Справиться с последствиями не могут уже вторые сутки. В итоге город стоит в многокилометровых пробках: снег не убран не только с второстепенных дорог, парализованы даже центральные улицы. В регионе решением губернатора был введен режим чрезвычайной ситуации, все силы брошены на очистку магистралей. Между тем, в столице региона на борьбу со снегом вышли даже чиновники.
Но только после того, как у стен администрации из-за схода снега с крыши чуть не погиб ребенок. Шестимесячный малыш и его мама с травмами попали в больницу. В полиции региона проводится проверка, главу коммунального хозяйства города могут привлечь к ответственности за халатность.
"Если бы не коляска, его бы убило, ведь когда снег падает с высоты почти пятиэтажного дома, то тут и взрослый не выдержит, не говоря уже о малыше", — рассказал травматолог детского травмпункта ЦДХ Оренбурга Владимир Флягин.
Трагедией могла закончиться тренировка по хоккею в Брянске, под тяжестью снега рухнула крыша ледового дворца. По счастливой случайности, никто не пострадал, люди успели вовремя выбежать из помещения.
В Калужской области мокрый снег стал причиной блэкаута: без света остались почти 60 поселков, в которых проживает четыре тысячи человек. На дорогах региона — снежные заносы и гололедица, резко выросло количество мелких ДТП.
Похожая ситуация сложилась и во Владимирской области, где снегопад затруднил движение транспорта. Коммунальные службы оперативно расчистили дороги, поэтому обошлось без пробок. Из-за аварии на электросетях обесточила 46 населенных пунктов.
В Ижевске чистить город от снега начали еще ночью, на дороги вышло 127 единиц техники. Снег в городе идет уже вторые сутки, по прогнозу метель продолжится в среду. В связи с этим коммунальные службы приведены в режим максимальной готовности.
Где тут "не то, что у нас "(с)?
Я понимаю, что из-за ерунды взъелась, но достало уже это жужжание навозных мух.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://routir.livejournal.com/70444.html Немного заснеженных цветов с Малахова кургана.
У столиці відновлюють рух громадського транспорту
![]()
http://kievcity.gov.ua/news/6113.html
и
Москва встала в девятибалльные пробки из-за сильного снегопада
http://www.dp.ru/a/2012/12/04/Moskva...y/11982/86309/
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fil; 24.03.2013 в 22:32.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Regel (24.03.2013), Вован Донецкий (24.03.2013), Волгарь (24.03.2013)