тфу бля.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Чё бля?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Самогон (02.04.2015)
Космонавту Антону Шкаплерову удалось сделать фотографии супертайфуна "Майсак", который бушует в Тихом океане.
Весны не будет...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
22_RUS (02.04.2015)
Всякая "дичка" обладает многократно превосходящими ароматами и вкусовыми качествами по сравнению с "культурными". Разве что размеры и внешний вид.. Ну так нам есть, или смотреть?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Когда в Амурской области жили, там на сопках черёмуха вызревала до размеров мелкой вишни. Бабушка из неё пироги и вареники готовила. Ну очччень вкусная была. Лимонник, само-собой, чай заваривали, варенье варили. Грибы и рыбалка, это отдельная песня. Грибами целые кунги загружали в ящиках от "градовских" снарядов.
Последний раз редактировалось Igrun; 02.04.2015 в 13:15.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
танкист (02.04.2015)
--
--
--
--
Igrun (02.04.2015), Valtapan (02.04.2015), Вован Донецкий (02.04.2015), танкист (02.04.2015)
Во-во.
Опосля таежного изобилия я так и не смог смириться с тем, что грибы нужно ИСКАТЬ. Привык, понимаешь ли, что их нужно просто быстро-быстро БРАТЬ, сколько надо. Ну, например, прямо за автобусной остановкой, потому как до автобуса еще минут десять. Полведерка набрал - и хватитъ.
И это притом, что мне сызмальства вдолбили: брать нужно только грибы, у которых внизу мягкая хрень типа поролона. А у которых эдакие радиальные полосочки - те не трогать, потому как все как один ядовитые![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Ку
З.Ы. Хотя, с другой стороны, правильно - мне больше достанется....![]()
--
--
--
--
Igrun (03.04.2015), Вован Донецкий (03.04.2015), Лейтенант Злой (03.04.2015), Негра (02.04.2015)
Valtapan (03.04.2015)
Вот вам всё смехуёчки, а я тут тихо охреневаю...
http://www.un.org/russian/news/story...6#.VR2qvI6_GidРоссия представила ООН план по борьбе с изменением климата
01.04.2015 — Россия представила в секретариат Рамочной конвенции ООН по изменению климата национальный план в области борьбы с глобальным потеплением. Таким образом, на сегодня свои планы представили уже 32 развитых государства, на которые приходится 80 процентов эмиссий парниковых газов, которые производят промышленно-развитые страны.
«Этот своевременный шаг России придает новый важный импульс международным усилим в этой области, - заявила Исполнительный секретарь Конвенции по изменению климата Кристиана Фигерес. – Мы ожидаем, что промышленно-развитые страны возьмут на себя лидирующую роль в сокращении выбросов парниковых газов. Я призываю остальные государства как можно скорее также представить свои планы в этой области».
В Секретариате отмечают, что представив свои планы действий, государства обозначили собственные цели в преддверии заключения глобального соглашения по климату в Париже в декабре этого года.
Оно будет содержать обязательства стран, обусловленные внутренними обстоятельствами, которые помогут удержать глобальное потепление на уровне 2 градусов Цельсия и позволят странам адаптироваться к происходящим и грядущим изменениям климата.
На сегодняшний день о своих намерениях в области борьбы с изменением климата официально заявили 35 государств, включая – наряду с Россией - все страны Евросоюза, Норвегию, Швейцарию, США, Мексику и Габон.
Казалось бы, причём тут грибы?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
У нас снег с дождём и температура за час упала на 3 градуса (с 6 до 3-х).
Апрель месяц на юге...
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
--
--
--
--
Вован Донецкий (03.04.2015)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (04.04.2015), Valtapan (04.04.2015), Вован Донецкий (04.04.2015), Дохляк (05.04.2015)
Вован Донецкий (04.04.2015)
Январь 2015. Сочи.
![]()
--
--
--
--